AnnaVsp
Pro
Ещё здесь здорово откуда нибудь приехать, и рассказать какой ты крутой, часто прокатывает.школ с традицией нет, зато бохато с талантом пиарить себя
Ещё здесь здорово откуда нибудь приехать, и рассказать какой ты крутой, часто прокатывает.школ с традицией нет, зато бохато с талантом пиарить себя
Да тут одно другого краше. Всякие вестернхорсы, Кизимовы и компания и прочие персонажи по весне активизировались не на шутку. Какая то в Питере аномальная зона гурВ Питере гуры размножаются почкованием, не иначе. Я глянула сайт этого клуба, это ж мамадарахая...
Ох сколько я таких повидала кстати Ань а не припомнишь случайно, гуру тренер Истока откуда такой интересный нарисовался? Вот тоже удивительный персонажЕщё здесь здорово откуда нибудь приехать, и рассказать какой ты крутой, часто прокатывает.
Скорей всего причина кроется именно в этомМожет дело в том, что питерские гуры любят прокони? Поэтому о питерских мы знаем, а об остальных почти ничего?
Так, а что мешает в игнор-то поставить? Типа, кнопку найти не может? Так же как и отделенные посты при админских правах?Главное, что каждый раз она подчеркивает, что фсе... "я вас больше не вижу". Уже раз 500 обещала не замечать.
Я вот второй день мучаюсь вопросом, что лучше форсированная лошадь в три года илиИ что? Пять месяцев выездки серого конька разбирать не будем?
Так есть на эту тему старая шутка: "В результате глобального потепления похолодало не только на севере, но и на юге"Где обещанное глобальное потепление?
У меня уже давно сложилось впечатление, что в Питере тренируют все, кто с лошади не падает.В Питере гуры размножаются почкованием, не иначе. Я глянула сайт этого клуба, это ж мамадарахая...
Вообще-то, есть мнение, что это не шутка. Высказывалась гипотеза, что в результате таяния арктических льдов масса холодной воды преградит путь Гольфстриму и он не сможет пробиться на север, в результате чего Британия, Скандинавский полуостров и все что Гольфстрим худо-бедно прогревает дальше, покроются льдом. В связи с чем опять начнется ледниковый период.Так есть на эту тему старая шутка: "В результате глобального потепления похолодало не только на севере, но и на юге"
Это вы про Борисыча? Он 100% местный продукт, из сестрорецка, но давно тогда там тренером был Юрий Смыслов. Говорит что в свое время ехал троеборье. Еще стадион Кирова его детище, правда тогда у него была еще и жена.гуру тренер Истока откуда такой интересный нарисовался?
Ага про него очень уж он колоритныйЭто вы про Борисыча?
Я вот второй день мучаюсь вопросом, что лучше форсированная лошадь в три года илиничего не умеющаяне форсированная в девять лет?