SineEspera
Pro
Да запросто У меня столько примеров перед глазами, что я докторскую могу по этой теме написать
А Лёша, если я ничего не путаю, успел ещё зацепить Ленманеж на Лермонтовском )))Лёшка классный
а что напишем? что-нить типа "пиво без водки - деньги на ветер", или "лучшему скакуну проконей"? А можно я судить буду? )))Надо написать на них что-нибудь,
Если после пятой сможете отличить араба от буденновца, то можноа что напишем? что-нить типа "пиво без водки - деньги на ветер", или "лучшему скакуну проконей"? А можно я судить буду? )))
после пятой чего? лошади или кружки? если кружки, то я пиво не пью. можно заменить сушеной воблой?Если после пятой сможете отличить араба от буденновца, то можно
Можно и лошади, только на полном скаку на дальней дуге ипподрома Без бинокля и подозрительных труб!после пятой чего? лошади или кружки? если кружки, то я пиво не пью. можно заменить сушеной воблой?
Напишем "за поводом не пью!"а что напишем?
Как же не жалуют. Очень даже жалуют, мы гурей любим-полюбим.Это что же, выходит, Кизимова здесь не жалуют?)
Я предполагала вариант "Пью, как лошадь"Напишем "за поводом не пью!"
вижу, из мелкой посуды он не пьет? )))(фото у него на аваратке,
эх, не быть мне судьей... а может мы скооперируемся? вам пиво, мне воблу?Заменить нельзя, можно дополнить.
ура! мне есть кому передать бразды правления ПНИИГЛом!Как же не жалуют. Очень даже жалуют, мы гурей любим-полюбим.
Он вообще не пьет от слова "совсем"вижу, из мелкой посуды он не пьет?
Другие фото Леши ))))))))))вижу, из мелкой посуды он не пьет? )))