Цера
Pro
AnnaVsp, извините, видимо я Вас не поняла, а сейчас окончательно запуталась) я говорила о том, что в табуне выращенная лошадь к которой впервые подошли в два года и при прочих равных выращенная людьми с момента как встала - вторая легче, потому что её по факту в месяц и два легче всему научить нежели в два года. Даже взять ситуацию, что она захочет свалить - двухлетку удержать сложнее. Я сейчас не говорю о том, что моего испортили, а расти он как овощ - был бы лучше. Не факт что был бы. Может не настолько был бы отточен навык сваливать, но свалил бы всё равно.
Был, с ним занимались две недели, перед выставкой, но десятимесячного обломать много сил не надо.
А вот спустя год он при первом же выведении из денника пёр как ненормальный, кусался, отбивал и особым движением головы вырывал руки. Или то что в них.
Сомневаюсь, что это мы так вывели его креново. Но то, что есть фотки где он в поводу для меня лично не означает, что он был оповожен. Это навык, я этого навыка вживую у него не увидела. Поэтому не считаю, что это можно так называть. Это как "расчищается", но по факту расчистили один раз и то вчетвером, приперев в углу.
Ну а это смотря на чей взгляд достойный. Тоню многие охаивают, а другого тренера у меня нет да и не хочу.ЛенаЛеся говорит "слушаю только специалистов", а потом оказывается, что ни одного достойного на такое звание человека рядом с ней нету.
Цера учитывает интересы окружающих
А как же иначе????Цера прикладывает усилия, дабы научиться упраляться со своей лошадью
По мне так читать прикольно))Цера, простите что я о Вас в Вашем присутствии столь отвлечённо.
Я бы с удовольствием. Но у нас такая ситуация что сейчас никак не переехать. От слова совсем( Мы подставим хороших людей, потому что Яна работает конюхом там сейчас, другого не найти до сих пор, а уезжать без неё вообще не вариант. Да и ветучёт только начали, справки же всякие надоть...А вот постоять на разных конюшнях было бы для Вас хорошо. Только на конюшнях разного уровня.
Да, мы купили в год и 9.Кстати если я правильно поняла это он ещё до того как вы его купили? Значит всё таки был оповожен?
Был, с ним занимались две недели, перед выставкой, но десятимесячного обломать много сил не надо.
А вот спустя год он при первом же выведении из денника пёр как ненормальный, кусался, отбивал и особым движением головы вырывал руки. Или то что в них.
Сомневаюсь, что это мы так вывели его креново. Но то, что есть фотки где он в поводу для меня лично не означает, что он был оповожен. Это навык, я этого навыка вживую у него не увидела. Поэтому не считаю, что это можно так называть. Это как "расчищается", но по факту расчистили один раз и то вчетвером, приперев в углу.