Катерина75
Pro
Отлично! Тогда, если и правда хотите разобраться, почему народ "накинулся" на Ирину (ник тренер), почему Ваши посты в ее поддержку вызвали такой негатив, и продолжают вызывать довольно агрессивную реакцию, и почему вот это все:не поверите, только этим и занимаюсь, благо вы даете повод))
остальным таковым не кажется, то просто возьмите свои самые первые посты (в дневнике тренера - я не знаю, были ли у Вас еще раньше тут на форуме посты) и посчитайте, какой процент слов в них в словаре маркированы как "грубое", "отриц.", "ругательное", "просторечное", "разговорное" и/или при этом содержат в лексическом значении отрицательную эмоциональную окраску.ужас, я просто читаю как накидываются на людей , просто описывающих свои действия...ненавязывающих, то не так , это не так, перекручивается все, фразы выдергиваются из контекста, переход на личности, это нормальное общение такое?
Но это если Вы хотите разобраться в деталях ситуации (раз Вы продолжаете писать на форуме, значит можно предположить, что общение с данным сообществом Вам все же интересно?). А вот если задача стоит убедить остальных, что все на форуме - агрессоры и вообще неправы, а нормально общаться умеете только вы с тренером, то тогда мои советы вряд ли будут в тему.