Немец разборки же были, но все живы и то хорошо, никогда не слышала что на автобане надо пускать кто с примыкающей въезжает.может англичанин?
медленно я тоже люблю)))А я за рулем отдыхаю, езжу спокойно, попеть люблю, раз уж никто не услышит ))) А в переходный осенне-весенний сезон еще больше люблю, потому что в машине печка ))))
у меня сейчас вообще 1.4, а был Ниссан Максима с движком 2.4)))) вот это был улееет!у меня 1,6 107 лошадей,
мы в Англии тоже прифигели сначала. но у них там все через жопу.никогда не слышала что на автобане надо пускать кто с примыкающей въезжает.
это да !!!!!!!!!!!жопогрей
ого. сколько ж он жрал, особенно по агрессивной езде?!Ниссан Максима с движком 2.4)))) вот это был улееет!
А тормоза придумали трусы )))))))))))))Мне в машинах стабильно не везет на тормоза.
У брата был мерседес Е 280 с объемом двигателя соответственно 2,8 л. Говорил, один раз педаль газа нажал и бак пустойбыл Ниссан Максима с движком 2.4)))) вот это был улееет!
ну как сказать, шоб культурно? до фига..... в смысле вот вообще до фигааааа!))))) В принципе это была вторая причина, по которой я его продала)))) Рейсеру)))) Если он еще не убился, значит по Москве катается где-то))))ого. сколько ж он жрал, особенно по агрессивной езде?!
вы там в щтатах зажрались)))КМК, 2.3-2.4 только с компрессором летает хорошо. А так надо 3+.
истинная правда)))) я прям видела как на моих глазах нормально стоящая стрелочка превращалась в импотента))))Говорил, один раз педаль газа нажал и бак пустой
дааа, гибрид это тема. но на приусе вариатор(((Потом у меня была Тойота Приус, которая с гибридным движком, после Максимы бенз она реально нюхала.... У меня до Твери ушло что-то около 10 -12 литров.... вот это был шок))))
Я просто люблю мощные машины ))вы там в щтатах зажрались)))
неее, летать можно и на 1.4))) мою если разогнать с пинка до 90 км, она потом сама летит, только ее ветром с дороги сдувает, если скорость больше 160))))Я на 1.6 нормально летаю.
Мне не мешал, меня поначалу бесило ее жужжание как у троллейбуса и оооооочень медленнный разгон, зато после 60 км/ч уже нормально так шла)))но на приусе вариатор(((
знаем мы ваше фак фьюэл экономи. у меня у начальника додж рам - адов гиперсарай.Я просто люблю мощные машины ))