Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да что там заинтриговывать. Первым делом вычищаете холодильник, чтоб там не оставалось всяких вкусностей и забиваете его нечищенным говяжьим желудком. Собстно, именно этот желудок с жареной картошкой на ночь и будет вашей основной едой. Почему на ночь? А пока вы очередной кусок желудка почистите и сварите, как раз вечер и будет.
Таким образом (все на двоих). Сковородка жареной картошки на ночь. Зеленый суп со щавелем, бульонным кубиком, парой картофелин и одним разболтанным в супе яйцом, чтобы погуще казалось. В несезон щи с капустой на том же кубике. По три бутерброда с копченой колбасой или польским паштетом запиваем чаем. Хлеб и колбасу режем потоньше, чтобы подольше хватило. С паштетом тоже не усердствуем. Иногда можете себе позволить куриную ножку с вермишелью и томатной пастой (тут отдельный рецепт приготовления). Подчеркиваю, все, кроме бутербродов, делится на двоих. Рацион не регулируется никак, что получится в данный момент, то и едите. Это не означает, что в день вы должны съесть все перечисленное. Это то, на чем вы будете сидеть полгода. И если у вас сегодня зеленый суп, то картошки уже не будет.
Ну и беготни по городу побольше. Не менее, чем полдня. В городе ничем не перекусываете, по причине отсутствия у вас денег на это.
Вот, вроде, все такое калорийное (кроме супов), все рекомендуют исключать при диетах, а я через полгода только кости от себя обнаружила. Но жрать, вроде, не хотелось, наедалась, в общем-то. В то же время именно тогда я поняла, что такое настоящий голод и насколько меняется восприятие окружающей действительности. Сейчас я этот желудок даже чищенный варить не могу, навозом прет, а тогда его вообще покупали нечищенным, со следами содержимого, а когда варили, такой вкусный запах шел...

Ну, в этой сфере в гуры и я гожусь. Могу поделиться способом гарантированного снижения, мать его, веса за полгода. В расчете на две персоны.
я жду подробностей)))) хи-хи-хи))) тока не надо всякие там - надо меньше жрать и т.п.))))

Нипаняла. Что за ТОП50 такой?
Премия журнала Собака.ru — о людях в Петербурге и не только «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»!

Это диета имени финансовой жопы?
Ага. Именно ее. В девяностых дело было.
А паштет нужен именно польский?))))
Ну, у нас тогда только польский продавался, так что возможности для экспериментов не было. Если помнишь, были такие "куриный", "гусиный", "печеночный" и т.п.

И польский ликер белоснежное бухлище. Кокосовый такой был. Рубцом я кормила кошек и собак, сами жрали рис и гречку.

Три буханки чёрного хлеба в день, чай чёрный с сахаром. Каши, какие с перестроечных талонов остались. Всё на пятерых. Если бабушка пришлёт посылку с салом и кубиками, то с ними.
Кубики, надеюсь, не ем до конца жизни - глутамат.

А, так это диета девяностых)
Помню я эти паштеты) кстати, неплохая вещь, на столичный хлеб если, так ваще....

У меня организм экономичный на таком может и не похудеть, моя система была в Пятигорске. Шеф попал в больницу народ тут же испарился и я осталась одна ездящая на отделении на 33 головы на кануне митинга, ну и двое на лопате. С утра начинать стали не в 5.00 а в 4.15 мне седлали и шагали до и после катала по 13-15 голов в день заканчивали часам к 11, это очень поздно. Ну и вечерняя опять же по программе с отбивкой денников, блага текинцы аккуратно стоят. При таком режиме в 4 часа ты есть еще как бы не хочешь, да и не хорошо перед работой, в обед уже не хочешь, а вечером мечта о кровати затмевает всё.... экспресс метод, две недели и ты понимаешь что пора менять гардероб.

Помню я эти паштеты) кстати, неплохая вещь,
А я и не говорю, что плохая. Тем более, что еще и дешевая. Правда, я не уверена, что там не было перемолотых перьев, но это дело десятое. Человек такая скотина, которая даже ягель усвоить может, если долго его жевать будет.

Я кушала мало, жила весело, была поджрая, глаз горел, Утром институт, потом кони, потом вечером работа в анатомичке, спать и жрать было некогда. А сейчас я гадаю что же у меня с организмом не так, что я худею с трудом. Надо наверное выйти на режим, учеба мне не грозит, старого пса новым трюкам не научишь, а вот пойти порезать пациентов, это я еще могу . ))))

Я вот ем в принципе мало(но разнообразно), а двигаюсь много)
машины нет, так что от метро до дома и от метро до работы на своих двоих. Монорельс, который подвозит одну остановку, использую, только если холодно)
А так хожу эту остановку пешком. Могу по эскалатору подняться, станция "Тимирязевская" - один из самых глубоких.
Бегаю иногда, правда, не больше 1 км и в комфортном для меня темпе, ну рекорд пока что 5.15.)
В выходные на конюшне ем крайне мало. Обычно вскакиваю за полчаса до выхода из дома, потому не завтракаю, на конюшне обычно времени нет, хочется две-три головы отработать и вменяемо домой прийти. но бывает, что пью чай с печеньками или булочкой(реже с тортиком если что-то отмечаем). Дошираки и им подобные не ем из принципа. Даже если зверски голодная, я лучше доеду до дома и там поем.
Но на конюшне голод не особенно чувствуется.
Получается, в выхолдные я ужинаю только)

Хм. Насчёт текинцев, которые аккуратно стоят. Один такой по большому ходил исключительно в кормушку. Конюхи подозревали, что он ещё и газетку почитывает за этим делом, потом под её резинку прячет.

спать и жрать было некогда. А сейчас я гадаю что же у меня с организмом не так, что я худею с трудом.
И гадать нечего -
спать и жрать было некогда

Последнее редактирование:
В анатомичке? Или живых искать будете?

Хм. Насчёт текинцев,
По сравнению с ЧК текинцы на ипподроме, не жрут не пьют и не гадят, как сейчас помню похолодало, на ряд в 9 голов поставил три ведра попоил и два осталось

В анатомичке? Или живых искать будете?
Я же в принципе-то немножечко хирург))))) Так что могу и живых.

c45d52c10abb5c0a98cfb21d0acfda6f.jpg

В смысле пока живых. :eek:

Нет, я пат.анатом по диплому, хирургию буду осваивать по бразильской системе. ))))

Сверху