Да что там заинтриговывать. Первым делом вычищаете холодильник, чтоб там не оставалось всяких вкусностей и забиваете его нечищенным говяжьим желудком. Собстно, именно этот желудок с жареной картошкой на ночь и будет вашей основной едой. Почему на ночь? А пока вы очередной кусок желудка почистите и сварите, как раз вечер и будет.
Таким образом (все на двоих). Сковородка жареной картошки на ночь. Зеленый суп со щавелем, бульонным кубиком, парой картофелин и одним разболтанным в супе яйцом, чтобы погуще казалось. В несезон щи с капустой на том же кубике. По три бутерброда с копченой колбасой или польским паштетом запиваем чаем. Хлеб и колбасу режем потоньше, чтобы подольше хватило. С паштетом тоже не усердствуем. Иногда можете себе позволить куриную ножку с вермишелью и томатной пастой (тут отдельный рецепт приготовления). Подчеркиваю, все, кроме бутербродов, делится на двоих. Рацион не регулируется никак, что получится в данный момент, то и едите. Это не означает, что в день вы должны съесть все перечисленное. Это то, на чем вы будете сидеть полгода. И если у вас сегодня зеленый суп, то картошки уже не будет.
Ну и беготни по городу побольше. Не менее, чем полдня. В городе ничем не перекусываете, по причине отсутствия у вас денег на это.
Вот, вроде, все такое калорийное (кроме супов), все рекомендуют исключать при диетах, а я через полгода только кости от себя обнаружила. Но жрать, вроде, не хотелось, наедалась, в общем-то. В то же время именно тогда я поняла, что такое настоящий голод и насколько меняется восприятие окружающей действительности. Сейчас я этот желудок даже чищенный варить не могу, навозом прет, а тогда его вообще покупали нечищенным, со следами содержимого, а когда варили, такой вкусный запах шел...