Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От хирурга ещё убежать можно, а вот от патологоанатома точно не уйдёшь :( но не будем унывать :D:D:D

Рубцом я кормила кошек и собак, сами жрали рис и гречку.
Мы либо делили его с собаками, либо собакам вообще шкура шла. Ее тогда сначала бесплатно отдавали, а потом и ее продавать начали. Говорят, бабушки из нее тогда начали себе еду варить.
Я, кстати, чищеный-то желудок тут уже решила сделать. Ну, помнила ж, как вкусно было. Он тут продается чистенький, беленький и дорогущий, блин. Поставила варить, прет навозом. Больше и не покупала никогда. Здесь при финансовой жопе, сидела бы на тех обрезках, что мясники даром раздают. Мы их собакам берем. Так те обрезки в те времена в Севастополе считались вполне себе годными в пищу и весьма мясными. И продавались за деньги. Это вот куриные остовы, когда с них белое мясо срезали, и свиная шкура с салом.

А мы на работе, если кто знает институт МОНИКИ, а двор там большой, сажали огород. Честно, жрать врачам было нечего, брала суток себе побольше, чтобы деньги на дорогу не тратить. Вот так я рассталась с профессией врача.

Нет, я пат.анатом по диплому, хирургию буду осваивать по бразильской системе. ))))
Анекдот про патологоанатомов:
"Терапевт всё знает, но ничего не умеет. Хирург всё умеет, но ничего не знает. А патологоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно":D

Эх, какие ностальгические мотивы-то...
Чегой-то я подозревая, что ключевой момент во всех этих "диетах 90-х" был все же в том, что нам с вами, дамы, было немножко меньше лет:D. Мы питались кашами - семья была большая, 7 человек, в таком варианте как-то попроще было с талонами и с крупами-макаронами. Ну и основной кашевар - бабушка с опытом ВОВ и послевоенных лет, она могла реально из ничего разнообразно готовить. Праздничный воскресный обед - печеная в духовке картошка, например. А из маленького кусочка говядины делается большая латка "бефстроганов" где процентов 80 соуса с мучкой, но под это дело идет любая крупа на ура: сытно и вкусно. Плюс дача - тогда всем раздали по лоскутку в 2 лишних сотки на общем поле в 2 км от участка. Ходили туда сажать-окучивать, но зато своей картошки нам хватало до Нового года стабильно, а также кобачков и еще кой-чего по мелочи. Я тогда не похудела, однако:D.
Похудела потом, уже в самом конце 90-х - начале 2000-х, когда такой период был, что некогда было есть и спать:D. А потом режим особо не менялся, но после 30-33 все равно начала активно набирать вес.
И сейчас - ешь, не ешь, спи, не спи - в худшем случае организм в отказку уходит, но с последним лишним десятком кг не расстается ни за что, уже второй год, хоть тресни. По 2-3 кг туда сюда гуляет (с талии, в основном), и все. При том, что нагрузки выросли (вместо 1 тренировки в неделю, редко двух, сейчас - стабильно 4, редко 5), а режим питания я стараюсь соблюдать. Толку нуль. Так что, кто знает волшебное слово - колитесь:D

Про похудание. Моя подруга тут озаботилась лишним весом и пошла на специальные курсы. Там их всячески "запугивали", показывали опыты, ставили эксперименты, короче, промывали мозги и учили правильно дышать. А также считать. Калории. Каждую порцию. Они рассчитывались индивидуально, есть можно все, но в пределах допустимой цифры. Сначала ушла лишняя вода, потом вес стабилизировался и замер. Это самый сложный момент, он может быть довольно длительным по времени, многие срываются и начинают есть-есть-есть, эффект пропадает. Но те, кто переборол себя, начинают потихонечку уменьшаться в объемах. Конечно же, все это индивидуально и если есть гормональный сбой, то такой метод может и не прокатить, сначала нужно пролечиться (если получится), а потом уже вес корректировать.

Чегой-то я подозревая, что ключевой момент во всех этих "диетах 90-х" был все же в том, что нам с вами, дамы, было немножко меньше лет
Вообще-то, у меня мама 1939 года рождения. Прекрасно похудела вместе со мной. Так что главный секрет всех диет - не жрать.
По 2-3 кг туда сюда гуляет (с талии, в основном), и все. При том, что нагрузки выросли (вместо 1 тренировки в неделю, редко двух, сейчас - стабильно 4, редко 5), а режим питания я стараюсь соблюдать. Толку нуль. Так что, кто знает волшебное слово - колитесь:D
Нивапрос.))) Подъем в 4 утра. Пара бутербродов. Полтора км до остановки, 40 минут в троллейбусе/автобусе, 500 м до пересадки, 1 остановка на троллейбусе, 300 м до катера, 15 минут на катере, автобус полтора часа, 5 км от автобусной остановки до конюшни, 4-5 голов под седлом (прыжки и молодняк, чистка-седловка на вас), обратный маршрут, ужин в шесть вечера. И так шесть раз в неделю. Можно смело кушать на ночь сало и заедать его тортиком.

Про похудеть почти год назад летом была здесь же тема. Летом в сезон бикини и "все включено" тема прибавила кучу страниц певцу.

Тогда я приехала из отпуска с маминых харчей и встала на весы. С ужасом увидела, что красная черта пересечена и первая цифра на весах сменилась. Решила посидеть на проверенной диете, чтобы вернуть доотпускные показатели. Диета по счастливой случайности совпала с акцией "10 000 шагов в день или пешком в Барселону", которую организовал кружок здоровья на работе. Всеобщий азарт зацепил и меня. Мои спортивные нагрузки возросли до 9-10 раз в неделю: начала бегать, зумбу и гимнастику довела до двух раз, плюс по настроению плавала, ездила на велосипеде, ходила по горам. Вышла на 20 000 условных шагов. Через три месяца весы еще раз сменили первую цифру: 10 кг как не бывало. Или по-другому - 20 лет накоплений.
А главное - втянулась и двигаться стало потребностью. Подсела, короче.
С диеты я пости слезла, со спорта нет. Даже еще чуток добавила. Вес держится. Ну 1 кг вернулся за счет мышц.
Всем советую.

У меня основная проблема в том, что зимой я перестаю дышать. Мне бы в неподвижном состоянии не сдохнуть. Плюс еще частые дожди, тоже особо не погуляешь.

хм.. я когда с мужем (тогда будущим) познакомилась, весила мешок сахару - 50 кг. На что он, критически осмотрев, сказал, что мне не помешало бы поправится немного ;) Поправилась, понравилось самой. Сейчас, после рождения 2 детей, немного скинуть не помешает, конечно. Но для себя вывела, что лучше всего себя ощущаю при 64-66 кг (рост 164)- и от давления не мотает, и варикоз "на месте" стоит :cool:

Девушки, которые пеняют на гормоны. Я конечно грубо скажу, но в Освенциме все были худые и с гормонами и без.

Последнее редактирование:
А никто особо на гормоны и не пеняет. Но сравнивать Освенцим и нынешнее житие как-то некрасиво (что-то мне напоминает эта тема, было уже подобное).
Речь, собственно, шла о том, что причины лишнего веса надо сначала узнать, а потом уже исправлять.

Сверху