Спокойной ночи Вашей печени!(ушла разогревать жареные баклажаны)
к ним чесночку добавитьмелко порубленного зеленюшки свеженькой..и кусок мяса!!мняммммм(ушла разогревать жареные баклажаны)
не, я канеш хочу жить долго и здоровой, но хотелось бы как нибудь счастливо еще хоть иногда.не помню вкус хлеба, мороженого, картошки, лимонадов, свинины, соленостей и копченостей, я не ем после 6, не ем шашлыки вместе со всеми, я вообще стараюсь работать над собой.
Вот ага. Мне со школы трудно бегать. Поэтому хожу на длинные дистанции. Если есть желание пробежаться, то бегу. При дистанции от 15 км в день прекрасно ушел именно жир. Потому что в тех местах ни у кого отродясь мышц не бывало. При росте 165 скинула до 65 и поняла, что была не права. Оказалось, что лучше себя чувствую при весе 68.Если сложно бегать, то лучше тогда интервально тренироваться (ходьба - бег по очереди), но тут лучше не меньше 40 минут.
У девушки на фото очень спортивный вид и без лишнего весаТак для справочки, ронул весит 130 кг, я рядом с ним не дюймовочка.
Не дюймовочка только по росту, но фигура вполне себе нормальная, женская. Все на месте. По-моему, Вы все-таки наговариваете на себя. Хотя если Вам в этом весе не комфортно, то да, в этом случае имеет смысл похудеть.Так для справочки, ронул весит 130 кг, я рядом с ним не дюймовочка.