Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
о, конячок.
я тут заначенную 3 года назад бутылку пино гри нашла - чуть не прослезилась)))

я худею в жару и практически неспособна худеть в холод.
ходить мне 70 кило до пенсии в этом городе)))
но икры у меня что в 80 кило, что в 58 кило 42 см в объеме.

Обмен веществ надо подхлестывать физической активностью, не хочешь фитнес, где это любой инструктор знает, можно самому бегать и прыгать. Я не помню вкус хлеба, мороженого, картошки, лимонадов, свинины, соленостей и копченостей, я не ем после 6, не ем шашлыки вместе со всеми, я вообще стараюсь работать над собой.
У меня толстый папа в которого у меня фигура, у меня все мои одноклассницы и 90 процентов ровестниц жирные коровы, я вешу 65 кг при росте 170+ и я правда вижу жир с которым надо бы бороться. А виновата в этом жире я сама, потому что нахожу разлиные опоправдания тому, что не встаю с дивана или сижу у компа когда надо бы быть активнее физически.

не помню вкус хлеба, мороженого, картошки, лимонадов, свинины, соленостей и копченостей, я не ем после 6, не ем шашлыки вместе со всеми, я вообще стараюсь работать над собой.
не, я канеш хочу жить долго и здоровой, но хотелось бы как нибудь счастливо еще хоть иногда.
хотя, здоровой мне уже не светит... можно не париться)))

Так об этом и разговор, никто же не говорит что все должны так делать, но просто если не отказывать себе во всем и регулярно, если тебе за 35, то будешь жаловаться на гормоны и обмен веществ, будь он неладен. Я не жалуюсь, потому что точно знаю что мой жир, это моя лень.

При 170+ 65 кг - это не лень и не жир. Это полное отсутсвие стратегических запасов на случай поноса. 65 при 173 я была в 17 лет.

Кстати, про похудеть на два-три кг во время диеты. 2-3 или даже до 5 кг за неделю-две- это примитивное наполнение кишечника и баланс воды. В лучшем случае. В худшем - мышечная ткань. А это чревато.
По настоящему именно жир без спорта и хорошо продуманной белковой диеты согнать трудно. Правда, если уж процесс пошел, то гореть он начинает сам, вызывая самые приятные ощущения.

Три раза в день питаться - это мало. Нужно чаще, но по обьемам меньше. Это мне давно уже многие инструкторы и тренеры из тренажерки говорят. Но перестроиться на такой режим непросто (тут ещё вопрос мотивации, конечно же).
Не стоит увлекаться белковыми диетами, пожалейте свою печень, вам с ней жить.
Если сложно бегать, то лучше тогда интервально тренироваться (ходьба - бег по очереди), но тут лучше не меньше 40 минут. Если ходите дополнительно на фитнес, то интервальную тренировку лучше делать сразу после. Просто бег развивает выносливость, это тоже хорошо)

Если сложно бегать, то лучше тогда интервально тренироваться (ходьба - бег по очереди), но тут лучше не меньше 40 минут.
Вот ага. Мне со школы трудно бегать. Поэтому хожу на длинные дистанции. Если есть желание пробежаться, то бегу. При дистанции от 15 км в день прекрасно ушел именно жир. Потому что в тех местах ни у кого отродясь мышц не бывало. При росте 165 скинула до 65 и поняла, что была не права. Оказалось, что лучше себя чувствую при весе 68.
А вот потом зима плюс долго не могла найти нормальной обуви, которая не гробила бы ноги, в результате опять набрала. А сейчас вот снова в нагрузки приходится втягиваться, что тяжеловато, вообще-то.

Корона, я не придуриваюсь, я правда жирная. У меня где-то ваш рост и в 17 лет я весила 56
Я правда плюшка.

sml_gallery_1_405_1628699.jpg

Так для справочки, ронул весит 130 кг, я рядом с ним не дюймовочка.

@Scarlett

меня постоянно ведет очень высококваалифицированный специалист по спортивной медицине, ее многолетнему опыту я доверяю больше, чем тренерам из фитнессклубов. Это она потом их косяки выправляет в ортопедическом центре.

Диетолог к нам приходит тоже проверенный и работодателем, которому мои больничные оплачивать, и больничной кассой, которой мое лечение оплачивать. Они кровно заинтересованы в моем здоровье и имеют больше информации и возможностей правильного специалиста выбрать. Так что, если похудение не самоцель, а путь к здоровому образу жизни, то я лучше прислушаюсь к ним.
Сбалансированное питание никакую печень не посадит.
Много раз в день - это правильное питание для травоядных
Я мясо ем.

Последнее редактирование:
Угу. ИМХО, Стрела, это у вас уже комплексы. Смотрите, анорексию с ними не наживите.

Спасибо конечно, но мне бы хотелось как-то убрать лишнее и быть ощутимо худее ронула. ))))

Так еще и одежда разная, хорошим пиджаком много интересного можно скрыть :)

ну да, причем я уверенна, что пара-тройка кило решат проблему, мне правда как-то легче становится.

Так для справочки, ронул весит 130 кг, я рядом с ним не дюймовочка.
Не дюймовочка только по росту, но фигура вполне себе нормальная, женская. Все на месте. По-моему, Вы все-таки наговариваете на себя. Хотя если Вам в этом весе не комфортно, то да, в этом случае имеет смысл похудеть.

У меня рост 170 и вешу я 50-51 кг. И смотрится это ужасно. Мой идеальный вес был 55 кг, потом у меня захромала лошадь и я разом сбросила 7 кг. Почти год весила 47 кг, только после нового года стала поднабирать обратно, но в прежнюю кондицию так и не вернулась :(

Последнее редактирование:
Сверху