SineEspera
Pro
Говорят, чтобы похудеть надо ложиться спать в восемь часов вечера. Мол, дети в это время во сне активно растут, а взрослые худеютА еще когда худеешь нужно много спать. Тогда и жрать меньше хочется и организм счастлив.
Говорят, чтобы похудеть надо ложиться спать в восемь часов вечера. Мол, дети в это время во сне активно растут, а взрослые худеютА еще когда худеешь нужно много спать. Тогда и жрать меньше хочется и организм счастлив.
А Вам именно жировую надо? Насколько я вижу по бегающим (другого спорт примера нет), масса именно за счёт мышц набирается, так уж организм с детства приучен + личные особенности метаболизма.Ну с мышдруго меня все в порядке. Я практически тоже спортсмен с детства. До последнего времени 5-6 тренировок в неделю было нормой. У меня именно жировой прослойки не хватает.
В моем случае основополагающее - особенности метаболизма. Все сгорает моментально, при этом я не очень большой любитель мучного и сладкого, зато активный мясоед. И таки да - все свое детство и юность активно бегала (лыжи, коньки беговые).так уж организм с детства приучен + личные особенности метаболизма.
Это в русском размере сколько?)ношу 38-40нем размеры одежды.
+ 8 ?)))Это в русском размере сколько?)
Ага. А мне теперь редингот приличный не купить, все, что номинально моего размера (36-38 немецкого), висит на мне как на вешалке Размеров меньше в магазинах нет. Все начинается с 36-го. Вот и приходится скакать в пиджаке, который я у сестры одолжила.Немецкие для меня загадка, они там видимо льстят потербителю,
это печально, конечно ((( я не знаю, подтягивают ли скрабы и пилинги кожу - но то что она становится шелковой факт.Не напоминайте мне про пузо. У меня оно шарпей. И поможет мне только пластический хиррург(((