Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще когда худеешь нужно много спать. Тогда и жрать меньше хочется и организм счастлив.
Говорят, чтобы похудеть надо ложиться спать в восемь часов вечера. Мол, дети в это время во сне активно растут, а взрослые худеют :)

Как там говорила Плисецкая? Хочешь похудеть, сиди не жрамши?
Но к Летучей это не относится, у нее видимо организм сам жиры всасывает из праны. ))))

Ну с мышдруго меня все в порядке. Я практически тоже спортсмен с детства. До последнего времени 5-6 тренировок в неделю было нормой. У меня именно жировой прослойки не хватает.
А Вам именно жировую надо? Насколько я вижу по бегающим (другого спорт примера нет), масса именно за счёт мышц набирается, так уж организм с детства приучен + личные особенности метаболизма.
В таком случае даже ничего припомнить не могу, поскольку последнее время борюсь как раз с обратным)))

Сторонники худобы, безусловно бывают разные, я написала свой пост исходя из того, что тут все адекватные и анорексией болеть не хотят. Это очень укорачивает жизнь и пагубно сказывается на физическом и психическом здоровье.
Что касается диабета, то он возникает не завтра. Конечно, нужны годы неправильной диеты, чтобы заработать диабет. но и до этого разнообразные нарушения работы организма гарантированы. Просто потому что наш организм рассчитан на получение полноценного питания. И так же имеет механизм спасения от голода путём сохранения неприкосновенных запасов жира.
Отказ от углеводов полностью ничуть не лучше отказа от жиров полностью или отказа от белков полностью. всё это в определенном количестве нужно организму.
Большинство же ожирений в нашем обществе связано с неадекватно большим по отношению к физ нагрузкам питанию. Следовательно, нужно просто уменьшать объемы поглощаемого и увеличивать количество нагрузки. Исключая полностью только такие вещи как сладкие газированные напитки, чипсы и прочие снеки.

Рано или поздно организм пустит запасы в ход.
безусловно. Только скорее это будет поздно, чем рано. Когда уже придётся обращаться к врачу.

Спорить далее не вижу смысла. Каждый сам себе злобный буратино. Килограммы таким образом можно скинуть, это так. Правда потом так же быстро их снова набрать, когда диета завершится.

так уж организм с детства приучен + личные особенности метаболизма.
В моем случае основополагающее - особенности метаболизма. Все сгорает моментально, при этом я не очень большой любитель мучного и сладкого, зато активный мясоед. И таки да - все свое детство и юность активно бегала (лыжи, коньки беговые).

У меня у мужа болезнь крона, он тощ и прекрасен хотя жрет все подряд.
а я, не смотря на язву, могу переварить даже гвозди.
и у меня действительно широкая кость))) нет, правда)))
и склонность к нарушению толерантности к глюкозе.
поэтому я вешу 70 кило и ношу 38-40нем размеры одежды. И совершенно не страдаю. 5 кило еще можно скинуть, но больше уже очень сложно, а если я вешу меньше 60 кило и за бортом меньше 30 по Цельсию, я хочу жрать как кадавр, всех ненавижу и кидаюсь на людей)))

Эээ... 46-48 наверное. Мне наши размеры почему то не ясны в контексте меня, а немецкие хорошо подходят.
с весом 60 я в 44, например,, всё равно не особо влезаю. Жопа как у Икаруса шириной и не попишешь ничего. В 36 немецкий с весом 60 не лезу.

я тут в НГ расслабилась.. ну как все, наверно)))
Приехала домой, встала на весы... Ёпт... 72. При росте 170. Откровенно многовато. Путем разных ухищрений (и нервов, хоть и не специально, просто паранойя дело такое...) на сегодня вешу 67. Нормально. Хочу 63-64. К середине лета дотяну. Работа чисто офисная, сидячая, вообще никаких нагрузок. Жирок на пузце и боках есть. Вот он и уходит. Грудь 3-го размера и задница остаются. А пузцо и бока тру два раза в неделю хорошими горячими пилингами и скрабами, прям отлично.
Про немецкий размер - это плюс наших 8. То бишь нем. 40 - это примерно наш 48. Я тоже немецкий беру, 34-36 влезаю нормально.

Немецкие для меня загадка, они там видимо льстят потербителю, потому что в 42 русский размер я не влезала даже в юности, а в немецкий 34, то есть тот же 42 со свистом, бриджи покупаю 42. Есть исследования что за послелние 20 лет размеры сильно подросли, чтобы дамочки не падасли в обморок, что разожрались до 52-ого.

соврала, посмотрела сейчас свои заказы - 34-36 мой немецкий.
Вот пришли джинсы 34 - влезла тяжело, пара часов - и как влитые! Хорошая, плотная джинса, не стрейч ни разу. Заказала другие 34 - туговасто. Но вошла. Пара часов - тоже прекрасно. Или они немного тянутся или я трамбуюсь хорошо.
Платья - 34-36. Ткань разная, но все в облипочку, нигде ничего не выпирает, ни пузцо, ни бока, прекрасно.
У меня кость широкая только в плечах, я вообще треугольная, как мужиГ. Но вот сама кость тяжОООООлая, факт. Плотная, хорошая кость. Но весит до хрена.

46 - это мой размер, с 9 класса не меняемый)
Вешу при росте 163 56-58 кг стабильно)
Сбрасывала кг сильно два раза в жизни.
1. когда сдавала выпускные и вступительные экзамены, сбила за полгода до 50 кг. Но не от хорошей жизни, понятно.
2. когда кошь моя умирала, я месяц с ней носилась едва ли не каждый день в лечебницу на капельницы, тоже от неров те же 50 кг. Ещё более не от хорошей жизни...

С тех пор неизменно вешу) В любые свои вещи зимние/летние влезаю без проблем, даже никогда не заморачиваюсь над этим.)

ну кстати, пузо есть небольшое. Я в папу, а в его родне все женщины с пузом. Только по сравнению с их пузами и другими габаритами я всё ещё балерина :D

Немецкие для меня загадка, они там видимо льстят потербителю,
Ага. А мне теперь редингот приличный не купить, все, что номинально моего размера (36-38 немецкого), висит на мне как на вешалке :( Размеров меньше в магазинах нет. Все начинается с 36-го. Вот и приходится скакать в пиджаке, который я у сестры одолжила.

Не напоминайте мне про пузо. У меня оно шарпей. И поможет мне только пластический хиррург(((
это печально, конечно ((( я не знаю, подтягивают ли скрабы и пилинги кожу - но то что она становится шелковой факт.

А у меня шарпеев изгоняет волшебное красное колесо:D то бишь гимнастический каток. Пресс качать, поднимая обе ноги, бывает лениво, т.к. надо 70-100 раз делать, ну, или там 3 подхода по 25-30 раз. А каток можно катать, начиная с 3-5 раз и постепенно увеличивая. Как дойдете до 15 раз подряд, зеркало вас приятнои удивит:D

скрабилась, пилингилась и кремилась я битый год. стало лучше, но рубцовую ткань это не рассосет. ее вообще ничто не рассосет.
пресс под шерпеем есть. у меня вон ребенок по пузу скачет, а в нем 13 кило)))

Сверху