Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Девчат. На счёт пресса и животика, вернее кожи висячей.
Пусть что хотят говорят и рекламируют. Эти растяжки кожи только методом хирургии убрать можно. И пресс тут не причем. И сидеть будем с видом гусениц. Поймите- не стоит этого стыдится. Мы рожали! Многие неоднократно. Надо гордится тем, что мы смогли зачать, выносить и родить:) И пусть только кто скажет в мой адрес плохое:) А если какой муж не доволен- надо объяснять, дорогой, или дети или моя фигура. Кстати многие сейчас так и делают. Мол нафиг детей- лучше суррогатной мамаше все подсунуть и фигуру сберечь.
Так что МЫ- самые счастливые- потому что у кого-то по пузу 13 кг прыгает, у кого-то грудь распирает от молока, у кого-то внуки уже тебя бабушкой называют! И только ради этого стоит подпортить фигуру:)
За. Не в счёт те, кто не рожал но имеет вид гусеницы:(

Поймите- не стоит этого стыдится.
Стыдиться конечно не стоит, но хочется все-таки больше напоминать мать с нормальной фигурой, а не с тремя складками под животом, это я утрирую)))) Поэтому все-таки надо работать над собой и попытаться минимизировать те дефекты, которые остались после родов.

Не соглашусь. Я рожала в 24. В 26, не застегнумши последние приличные штаны, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Два года работы над собой, и я получила вполне приличную фигурку, много лучше, чем, например, в 20 была. Даже сейчас, после 50, если не искать оправданий своей лени и обжорству, можно многое убрать и подтянуть без всяких хирургий.

Мне лично пофиг на фигуру. Мне НЕ нужна одышка при подъеме в гору, мне НЕ нужны складки на спине, мне НЕ нужна помеха подмышками, мне НЕ нужно, чтобы когда я сижу, у меня был какой-то странный зуд с левой стороны вроде и на поверхности кожи, а зудящую точку найти не могу, мне НЕ нужно, чтобы при ходьбе у меня закатывались шорты и растиралась внутренняя сторона бедра. А что касается фигуры, кому не нравится, могут отвернуться.

Что-то у меня столько знакомых, которые как выглядели шикарно до родов, так и после шикарно выглядят, что "или дети, или фигура" как-то сомнительно сильно.

Кто любит сладенькое и не может без него, у Нестле есть мюсли фитнес разных вкусов, сладенькие. С 1-процентным кефиром очень вкусно.

Если честно, то я, как сторонник любых изменений в весе с подконтрольной нагрузкой, наблюдаю в тренажерке не только худеющих (их, конечно, большинство), но и набирающих вес.

А вот тут я соглашусь. Набирать форму тоже можно спортом.
Я сначала очень резко похудело. Пузо, кстати, первым стаяло. Но и ноги очень сильно стаяли, неприятно и некрасиво. С января добавила силовые упражнения на ноги. Хорошо так округлились. Причем, приятно так.

Что-то у меня столько знакомых, которые как выглядели шикарно до родов, так и после шикарно выглядят, что "или дети, или фигура" как-то сомнительно сильно.
У меня тоже))) Но там дело в том, что мать - доска, худая как не знаю что, дочь такая же.... Вот и после родов быстро восстанавливается все. А у меня у мамы брюшко, у меня брюшко, правда по-меньше, потому что то стресс, то нагрузки, то еще что.... Я реально очень сильно похудела, когда начала КС заниматься, причем и ноги с попой подтянулись и вес, набранный во время родов ушел быстро. А так два года не хотел уходить.... Учитывая, что я два года ела совсем по чуть-чуть ....

А я кормила. и ела все что хотела))) правда, не сразу, тк сдб. А потом аллергия у мелкого. Но с полугода я пошла в отрыв)))

Смотря какие у кого верховые нагрузки, у меня периодически бывает пять голов под седло и вопрос фитнеса точно не стоит, стоит вопрос доползти до дивана.

У меня тоже))) Но там дело в том, что мать - доска, худая как не знаю что, дочь такая же.... Вот и после родов быстро восстанавливается все. А у меня у мамы брюшко, у меня брюшко, правда по-меньше, потому что то стресс, то нагрузки, то еще что.... Я реально очень сильно похудела, когда начала КС заниматься, причем и ноги с попой подтянулись и вес, набранный во время родов ушел быстро. А так два года не хотел уходить.... Учитывая, что я два года ела совсем по чуть-чуть ....
Да понятно, что у всех по-разному ). Мне просто позиция "или дети-или фигура" кажется несколько надуманной.

Смотря какие у кого верховые нагрузки,
Я начала резко худеть когда стала заниматься почти 6 дней в неделю по часу. Похудела на 5 кг и все.... больше не худею.... а так хочется еще немного похудеть(((( Тут скорее всего дело привычки организма к нагрузкам. Организм привык по пять голов в день работать! К тому же, Елена Сергеевна, (я вас канеш в купальнике не видела) но на фотке с Ронулом вы очень шикарно смотритесь!

Мне просто позиция "или дети-или фигура" кажется несколько надуманной.
Естественно! Потому что в принципе сейчас есть очень много гимнастик для женщин почти сразу после родов, но другой вопрос, что не все могут себе это позволить, потому что когда стоит вопрос ипотеки, к примеру, ясен пень, что своя квартира сердцу дороже, чем складки на животе и пупок как жопа)))) (меня просто прикалывает эта фраза, теперь буду использовать в обиходе, ГЫ!)

Дети и фигура отчасти взаимосвязаны, это тоже наследственность, кого-то разносит, кого-то нет, но даже при плохой наследственности у нас всегда есть возможность работы над собой.

Ну он правда как жопа))) меня саму это веселит)))
поскольку общественное мнение меня волнует в целом мало, я даже не особо переживаю как это выглядит, просто вяло ностальгирую по цивильному пупку)))

народ, а если кожа неэластичная? тут блин никакой фитнес не поможет. Если она реально растягивается.. У меня во вторую беременность по сравнению с первой живот был с середины срока наверное внизу где-то (типа "рожать через неделю"). А у подруги - да, ни растяжек, ни пуза.
пы.сы работу над собой не отменяю, просто ну висит маненько... и ничего реально не сделать, так, чуть подтянуть разве. Муж кстати не против :D

КМК так и без детей - у кого-то получается мести все подряд и оставаться стройняшкой, а кто-то за каждые потерянные двести грамм борется.

Сверху