Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не напоминайте мне про пузо. У меня оно шарпей. И поможет мне только пластический хиррург(((
у меня не шарпей уже, немного подтянулось, но фартук с жиром остался..... я не знаю как его убрать, ибо был у меня период, когда я весила 45 кг (нервы, нервы - самая чудесная диета, правда глаз потом дергался, но это уже не важно)))), так растянутая кожа в виде фартука кухарки висела все равно, особенно это было заметно в сидячем положении. Так что да, только хардкор, только хирург!

у меня тоже подтянулось, но пупок всеравно как жопа)))
нее, пупок у меня нормальный))) даже пирсинг там жив остался, у меня из-за кесарева теперь кожа висит как именно что кухонный фартук. Висит правда когда я сажусь, то мне от этого не легче....

нее, пупок у меня нормальный))) даже пирсинг там жив остался, у меня из-за кесарева теперь кожа висит как именно что кухонный фартук. Висит правда когда я сажусь, то мне от этого не легче....
у меня кесарево не при чем, шрам от шва ниже линии начала растяжек на коже.

А у меня шарпеев изгоняет волшебное красное колесо:D то бишь гимнастический каток. Пресс качать, поднимая обе ноги, бывает лениво, т.к. надо 70-100 раз делать, ну, или там 3 подхода по 25-30 раз. А каток можно катать, начиная с 3-5 раз и постепенно увеличивая. Как дойдете до 15 раз подряд, зеркало вас приятнои удивит:D
А можно отсюда поподробнее?)

у меня из-за кесарева теперь кожа висит как именно что кухонный фартук. Висит правда когда я сажусь, то мне от этого не легче....
у мну не кесарево, оба раза рожала сама. Но кожа похоже тоже растянулась. Не, жирок там понятное дело присутствует, но пузо висит безбожно.... Качать пресс пробовала :(

А у меня шарпеев изгоняет волшебное красное колесо:D то бишь гимнастический каток. Пресс качать, поднимая обе ноги, бывает лениво, т.к. надо 70-100 раз делать, ну, или там 3 подхода по 25-30 раз. А каток можно катать, начиная с 3-5 раз и постепенно увеличивая. Как дойдете до 15 раз подряд, зеркало вас приятнои удивит:D
присоединюсь - давайте подробности! :D

хм.. погуглила - кажись поняла. У меня есть такая штука, но че-то как-то не "покатила". Уж не знаю, почему. Надо еще раз попробовать.

Темка какая животрепещущая оказалась.. У меня после двух родов, если похудеть ( см.выше каким образом) пуза нет. И даже кожи нет почти. А вот растяжки есть, но я уже не истерю по этому поводу, потому-что ни разу не видела женщин, у которых были растяжки во время беременности, а потом исчезли.

потому-что ни разу не видела женщин, у которых были растяжки во время беременности, а потом исчезли.
потому что растяжки вообще не исчезают сами, они только бледнеют, а убрать их можно в косметологии лазером на сколько я знаю, но и то не все, а лишь небольшие.... А на лазер нету денег, поэтому на пляже я - зебра)))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимнастический_ролик
Вот эта штука. У меня самый простой, без наворотов, старенький. Красного цвета:D
Кроме живота, еще и бока подтягивает. Главное - не лениться и заниматься не реже, чем через день. Начать с исходного положения на коленях. Из положения стоя - весьма трудно, это уже потом. Я сейчас могу подряд на коленях сделать 11-12 раз. Разленилась и разжирела на 5 кг за зиму, но опять постепенно набираю форму. Лашатку жалко, ей ведь через 3 недели 40 км с моей тушкой бежать.

Ой, да, это классная штука. Правда при занятии с этим колесом очень важно правильное положение спины и головы.

Всем привет!Я за Пост нажрала на одних,практически,углеводах(каши,хлеб,овощные паштеты и рагу и прочая)) почти 8 кг((.Весила до Поста-56 при росте 168,в тренажерку и верхом по здоровью не могла ходить...Сейчас потихоньку дома фитнес-шмитнес,есть скамья гимнастическая и эллипсоид,но это все ла-бу-да:mad:.Помогает лучше всего,ну ясен пень:жрать меньше(и по правилу ПП,все вкусности и углеводости в первой половине дня),от боков-быстро помогает обруч(только не с мерзкими громоздкими "утяжелителями":eek: от них и синяки и от доктора слышала,что не сильно полезно так "мацать" органы),также зарядка,ну самая обычная с наклонами и махами.Пресс:самое лучшее(для меня,повторюсь)-чередовать прокач на скамье(на чем угодно:)) совсем понемногу можно раз по 10(пару подходов) с вакуумной техникой(писать лениво,гуглиться сразу же-и в ютьюбе есть),рельеф дает практически за пару недель.Делать три раза в неделю,не раскачивая прессак каждый день(от тренера слышала,что это бесполезно).А сжигает жир лучше всего кардио натощак(когда моталась в зал,рядом с домом,до завтрака "схуднула" до 52-было супер.Вот чешу репу,пока дома потихоньку начинаю.

Сверху