Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, меня не так поняли:)
Я за , чтобы иметь фигуру и пресс:)
Но никто меня никогда не уверит что после родов у него подтянутся кожа:) такая как у девочек 16-20 лет:)
Как писали уже девчата- сидишь и складка свисает. А то и две , три. Это особенность организма. Когда рожаешь одного- то еще куда ни шло, а когда двух, трех, четырех. То складка имеет свойство расти:) кожа не можетпринятььсвое первоначальное свойство. Только если операцию провести. Никакими кремами не поможешь. Даже гилауронкой;) Кстати лицо- да. С учетом что оно всегда меньше растянуто- подправить гилауронкой можно, в крайнем случае- ботоксом. А вот все что ниже талии, увы, из мира фантастики или дорогостоящей операции:)

Кстати, сейчас очень гуманные цены на несложную пластику. Поверьте, подтянуть кожу можно не только на лице, и это даже безопаснее ботокса на мой взгляд. Если вы можете содержать лошадь, особенно в Мск, то и такую пластику точно сможете себе позволить. Если складки заставляют грустить, почему бы их не убрать? ))

У меня складка ушла в этом году. 26 лет продержалась, а тут ушла. Сейчас она мне и не особо мешала, но все равно приятно.
Но мои девочки стоят любых складок. Ни за что бы от них не отказалась.

Расценки поразили меня до глубины души
А меня - член федерации конного спорта СПБ.
Чего там надо чтобы стать членом? шесть подготовленных до БП лошадей и 10 конкуристов 150?)))
Лучше бы уж писал - продолжатель рода Кизимовых. И правда, и звучит красиво.)))

А я вот например не знала что правила FEI регламентируют сколько дней в неделю работать)))) "Работа по всем правилам FEI 6 раз в неделю."

Не плачь, Чайник - судя по столь активной рекламе, с клиентами там закономерно не ахти.

А расскажите краткое содержание, а то читать этот бред обозленной на всех тетки, я не могу. Где Ад?
Здесь же сАд?

Дамы, подскажите, кто-нибудь брал для лошадок в качестве игрушки вот такой гимнастический мяч? Надолго его хватает?
GXpeV2kD7rs.jpg

Стрела, "ад" это конюшня, где сейчас стоит ЛенаЛеся.
Я тут смотрю, все регионовцы уже в САДу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У нас тут полный плюрализм мнений, никого никуда не посылаем.

Кстати, спасибо за фоточки цветочков, они как раз вписываются в наш САДик.

AnnaVsp - отдельное спасибо за цветущий садик.

Кстати, может кто посоветует тихую конюшенку в СПб, направление Колтуши, Всеволожск, Север (Парнас), Парголово. С ценником желательно до 12 000, с хорошей кормежкой, длительным выгулом для того, чтобы поставить возрастную лошадь и "забыть" о ней на время. Прошу писать в личку, может кто что знает. А то по крытым манежам я знаю, а вот по тихим конюшенкам знаний маловато. Помогите!!!

Блин, дамы, а если он действительно подготовит пару своих лошадок по БП. Ну вот сложатся карты так. У него вон молодой конечек, скрипя зубами, уже боковые делает, а ему сколько? 3? Ну вот в 4, как у Кизимова старшего, побежит большие езды.

Блин, дамы, а если он действительно подготовит пару своих лошадок по БП. Ну вот сложатся карты так. У него вон молодой конечек, скрипя зубами, уже боковые делает, а ему сколько? 3?
Он, конечно может подготовить, но высоких оценок за свою работу он не получит никогда, ибо работа в корне нарушает подготовку лошади по пирамиде дрессажа)))) Взять хотя бы его работу с фризом, с многочисленными осаживаниями и подбиваниями хлыстом.....

Сверху