А вы к нам наведейтесь, не Колтуши, канеш, гораздо дальше, но у нас как раз для пенсов самое то. Выгул целый день, ветеринар постоянно в конюшне. Крытого, кстати, пока нет
- пенсы и без него хорошо живут. Лесколово, Эклипс. Тихо, спокойно, надежно. Даже я свою клычу (о, оговорка по Фрейду!) иногда там забываю!
Вот кто меня в теме ЛеныЛеси поражает, так это иногородние "доброжелатели". Неужели люди не понимают, что их "поддержка" Лены это медвежья услуга? Ну, был же шанс, что регионовцы как-то вытянут Лену на разговор, что Лена как-то поймет уже суть претензий (а претензии-то одни и те же на 5-й конюшне!), и как-то они там устаканятся... Но нет же, "доброжелатели" начали обсасывать и хаять конюшню. Результат на лицо - Лене искать очередное место постоя. Блин, совсем люди без мозгов, им поговорить "об этом" в кайф, а человек с лошадью попал... даже при том, что я ни разу не сочувствую Елене (человек сам куец своих проблем, хотя лошадь в таких ситуациях всегда жалко, животинка-то не при чем... а становится заложником хозяина), неужели до "доброжелателей" не доходит, что они человека подставляют?
А по городу по конюшням эконом-классаа уже шорох: ее поперли из очередной конюшни, только бы не к нам прилетело счастье!