Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ненавижу этот автомобиль))))
Вероятно, просто не повезло))) У моего проблемы с ручником не было. Более того, когда я училась, я умудрялась на нем, бедненьком (и как он меня терпел?), трогаться с 3-й скорости (раза 4 такое было).

трогаться с 3-й скорости (раза 4 такое было).
я могла со 2ой стартовать, т.к первая там тоже периодически залипала, при этом я еще втирала инструктору, что мне надоело ездить на этом рыдване)))) Он скрипел зубами и молился, что я не сдам экзамен, когда сдала с первого раза - он очень расстроился. Наверное я до сих пор являюсь ему в его ночных кошмарах))))

Заметила, что с занятиями на лошадях, стало проще на дороге с машиной.
не знаю как там проще, мне в принципе никогда сложно не было, но вот что в поворот я вхожу плечом - это да)))) ага, еще и в пробке задницей сиденье пихаю, шоб ехало быстрее)))) ГЫ!!!!

Я тоже привыкаю к железкам, мы старичка раза три или четыре хотели продать, но рука пока не поднималась объявление подать.

Господин Ронул как-то уже начинает вызывать недоумение. И желание пристукнуть слегка доской с надписью "малый приз@. Последнее почти после каждого нестарого поста ), так же как желание подарить учебник русской языки.

Последнее редактирование:
1900!!!!! эгегей!!!!!!

Я когда продаю машины - плачу, реально.... все ржут, а я стою реву и с нежностью глажу рукой капот!))))
*шепотом, кто б мог подумать, что я такая сентиментальная)))

Мне интересно, господин Ронул, так смел только в интернете? Или когда находится, например, в другом городе? Когда ответить за оскорбление не получится?
Только в инете, Лен. Более того, один раз в разговорах он упомянул, о том, что "знает, кто я такая и про меня уже немало наслышан, и всем желающим в личку расскажет всё про меня, если я не призаткнусь"))))У кого не спрашивала, в личку ничего не приходило. А мне интересно, что такого можно сказать о человеке, который ездит раз в неделю к своей лошадке пошагать её часок-другой в деревне:D Но угрозы были какие!
Вообще, без шуток, для мужчины поведение, конечно, недопустимое. Для воспитанного человека - тем более. Уж ладно, мужчины обычно не славятся терпимостью и способностью самоуспокаиваться, но в интернете-то чего)))шифер шуршит может быть?

post-14683-1188501743.gif
1900
post-14683-1188501743.gif

Ух у мужчин с терпимостью и самоуспокаивамостью круто. Им просто надо предоставлять возможность терпеть и само успокаиваться)

Выход для ЛеныЛеси домашняя конюшня, в смысле при доме. И все наладится.
Я серьезно, без приколов.

Так ему никто вроде и не мешает. Более того, не заметила, чтобы дамы ему хоть раз хамили первыми. Тут не редкость такое отношение на форуме от гур, но факт остаётся фактом - да, смелые-то все только в интернете))

Я, в первые разы когда ездила, говорила: "Слава богу, доехали без жертв", а перед стартом что-то вроде "спаси и сохрани", ездила и тряслась, сколько адреналина выделялось из всех мест - жуть, ну и по рулю похлопать и сказать Молодец- вообще святое :)

Гольф - это что, я во второй раз автодром сдавала на гаишной четырке, вот аццкая машина была. Инструктора за своими худо-бедно следят, шоб оно каталось и тормозилось, а там мамадарахая, ручник не держит, от слова вообще, чисто для декора, руль до упора повернуть нельзя, нет там этого упора, сколько ни крути, зеркала не регулируются, сиденье не придвигается, я под попу сзади подкладывала сумку, чтоб до педалей достать (автодром сдала, тогда кстати :cool:).

Доведете до греха, куплю старый гольф жти и буду жечь. Первая буду баба на деревне.

Да некогда будет плешь есть, надо будет гнездо вить. И на все сразу будет несколько другой взгляд.

Сверху