ха-ха-ха! точно!!!!Доведете до греха, куплю старый гольф жти и буду жечь. Первая буду баба на деревне.
К нам пришел Ронул. Дамы, я одна тут такая, кто не переносит неуважительных слов мужчины женщине, даже если это форумное незнакомство?
Общение с "посланными" стало так интересно, что без официального посыла все уже лезут сюда . Ну что ж. Создаем в САДу полисадник - для "предпосланных", "недопосланных", "ушедших заранее".
Терновники...)))навеяно сказкой о спящей красавице?
а, в глубоком ауте, значица)))) Надоть им вета позвать, вколоть адреналинчика)))) Тем более вот уже в палисаднике есть один)))) Че ему через оградку-то перепрыгнуть, ради спасения живности?))))они в офигении похоже.
Вспомнила я случай, как я поехала на берег моря на параплане летать, а вечером накануне дождь был, приезжаю я значит к обрыву, съезжаю с асфальта и .... пипец, приплыли. Вкопалась моментально всеми четырмя колесами.... Сижу себе в машине, думаю, ну сейчас друзья приедут - вытащат. Подъезжают два мужика на джипе, удивленно высовываются из окон и орут - а что вы там делаете? Как что? - отвечаю я - сижу! А зачем? Я: - ну патаму что застряла! Они - а-а-а, а давайте мы вас вытащим! Я, радостно - а давайте! Они - а у вас мужик в машине есть? Я - а как вы думаете, если б у меня в машине был мужик, я бы сейчас вот здесь посреди этой лужи сидела? До сих пор ржу, когда вспоминаю))))Но у этой заразы такая низкая посадка, что мы можем в нашей деревне грейдером подрабатывать, особенно зимой
И у меня только 2002У меня Гольф 4 2001 года
Добро пожаловать в фольц-клуб. ))))А сейчас взяла себе новенький Леон.
Все меняется. Многое меняется когда человек становится сам хозяином конюшни и не все зависит от него самого, от персонала много зависит, от организации процесса. Если что-то где-то не очень, тогда возможны и косяки...Я помню лишь один недостаток у И.Л., ее надо было хватать за руку, чтобы она не начинала бурно откармливать лошадку.
Я на своей первой машине вкопалась прямо во дворе собственного домасъезжаю с асфальта и .... пипец, приплыли.
Почти. Была одна конюшня где почти все мои требования были соблюдены. И да, она была далеко и несмотря на то что я без машины и для своего уровня явно дороже, но мы встали туда. Но там не было грунта. Т.е. он был, но очень-очень вязкий. И нам пришлось уехать.ЛенаЛеся, а Вы видели где-нить конюшню своей мечты? Я серьезно. Может быть есть такая, но подальше или подороже.
Нет, я ищу не из близости к дому, хотя, конечно, те куда я не смогу добираться хотя бы за пару часов - отпадают.Вот у нас здесь вообще на любой вкус и кошелек. Народ ради экономии и близости к дому на помойках сидит и мотивирует: зато близко к дому.
И тоже не поэтому. Красиво-то красиво, но там тоже есть нюансы - то выгула нет, то еще что-то.Или выбирает очень дорогой клуб: зато все красиво и удобно.
Не могу.Есть кто вообще сбагривает на пенсию.
Так на других разъезжались же как-то. Не было такой проблемы. Народу там не куча, частников мало.Вы же вставали в клуб, там народу изначально много было, понятно, что в манеже будет толпа?