Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас ни того, ни того. К нам пришел Ронул. Дамы, я одна тут такая, кто не переносит неуважительных слов мужчины женщине, даже если это форумное незнакомство?

Общение с "посланными" стало так интересно, что без официального посыла все уже лезут сюда :). Ну что ж. Создаем в САДу полисадник - для "предпосланных", "недопосланных", "ушедших заранее".

Весь Питер в предвкушении. Какая конюшня окажется следующей в списке. Кстати, это даже своеобразная реклама клубу.

РЕГИОН, на который так грубо повесили ярлык "Ада" оказывается самой-самой лучшей конюшней, Лена-Леся простояли там год (!!!).

Я помню лишь один недостаток у И.Л., ее надо было хватать за руку, чтобы она не начинала бурно откармливать лошадку. В 90-е, когда на других конюшнях царил хаос и разруха, лошади с 30-ки лопали иногда мюсли, на пару с конюхами и конюшенными девочками :). Скелетов, которые привозили на 30-ку, через несколько месяцев было не узнать. Блин, почему РЕГИОН на юге СПб??? Я требую филиал этого "ада" на севере СПб или северо-востоке!!!

Вот здрасьте. Какие овчарки кинутся на вета? Я их заколю запросто)))Терновники...с такими дождями, как у нас, выросла одна трава. Терновники...)))навеяно сказкой о спящей красавице?
Я не переношу впринципе неуважительные слова, выпущенные из ниоткуда. От Ронула ничего другого не ожидается уже))
Да при чём тут Регион? Никто не читал Шекспира? Выражение "Ад пуст, все бесы здесь", применилось к БЕСЕДЕ, как и у Шекспира, помнится. Но все так дружно перетащили на конюшню - пусть так. Как хотите. Только книжки...почитывайте иногда))

К нам пришел Ронул. Дамы, я одна тут такая, кто не переносит неуважительных слов мужчины женщине, даже если это форумное незнакомство?

Я вообще не перевариваю мужское или женское хамство))) Но не буду тут разглагольствовать на тему "почему Ронул такой" дабы не ворошить)))))

Общение с "посланными" стало так интересно, что без официального посыла все уже лезут сюда :). Ну что ж. Создаем в САДу полисадник - для "предпосланных", "недопосланных", "ушедших заранее".

Давно пора, пусть тусят в палисаднике, а мы потом им желтый билет, ой, пардон, пропуск в сад выпишем)))))

Терновники...)))навеяно сказкой о спящей красавице?

Нет, навеяно терновой стеной из фильма Малифисента)))) Если кто смотрел - там такой шикарный забор вышел!

они в офигении похоже.
а, в глубоком ауте, значица)))) Надоть им вета позвать, вколоть адреналинчика)))) Тем более вот уже в палисаднике есть один)))) Че ему через оградку-то перепрыгнуть, ради спасения живности?))))

У меня Гольф 4 2001 года:) Я уже первая баба на деревне (благо что и вправду живу в деревне):)
Но у этой заразы такая низкая посадка, что мы можем в нашей деревне грейдером подрабатывать, особенно зимой:cool:

Но у этой заразы такая низкая посадка, что мы можем в нашей деревне грейдером подрабатывать, особенно зимой:cool:
Вспомнила я случай, как я поехала на берег моря на параплане летать, а вечером накануне дождь был, приезжаю я значит к обрыву, съезжаю с асфальта и .... пипец, приплыли. Вкопалась моментально всеми четырмя колесами.... Сижу себе в машине, думаю, ну сейчас друзья приедут - вытащат. Подъезжают два мужика на джипе, удивленно высовываются из окон и орут - а что вы там делаете? Как что? - отвечаю я - сижу! А зачем? Я: - ну патаму что застряла! Они - а-а-а, а давайте мы вас вытащим! Я, радостно - а давайте! Они - а у вас мужик в машине есть? Я - а как вы думаете, если б у меня в машине был мужик, я бы сейчас вот здесь посреди этой лужи сидела? До сих пор ржу, когда вспоминаю))))

Я тоже динозавр с ручкой. И чем дальше. тем сложней...
Первая машинка у меня была скромненький 206-й пыжик. Взяла за ручку.))) Чайнику с нуля ничего лучше и не надо. Промахнуться там еще суметь надо. Плюс оказалось, что машинка прекрасно может тронуться и со второй и даже с третьей передачи, если не сильно в горку. Передачи я по первости забывала переключать на светофорах.))))
Продавать было реально жалко, но машинка уже совсем не справлялась с моими запросами...

А сейчас взяла себе новенький Леон. Не БМВ, конечно, но 140 лошадей при движке 1,4 очень душевно. И кушает меньше, чем Пыжик, при таком же объеме двигателя и почти в два раза меньших лошадках (1,4 75). Для гонок может и не покатит, а вот для нормальное езды по городу - прекрасно. У меня больше нет проблемы въезда на скоростную трасу.
Сколько там писали нужен разгон? 7с? У меня кажется 10, может 9, но хватает, если с умом.
Про клиренс вообще молчу - я теперь могу залезть на бордюр!!! При том, что это типа обычный хэчбек, хотя и с претензией на спорт. И вообще мне пока ни разу не довелось цапануть что-то днищем. Ну правда и по особым говнам я не езжу. Только бордюры, ямки-канавки-дырки на асфальте, и один прекрасный въезд на парковку. который я не Пыже не могла преодолеть не зацепив передним бампером.

Я помню лишь один недостаток у И.Л., ее надо было хватать за руку, чтобы она не начинала бурно откармливать лошадку.
Все меняется. Многое меняется когда человек становится сам хозяином конюшни и не все зависит от него самого, от персонала много зависит, от организации процесса. Если что-то где-то не очень, тогда возможны и косяки...

съезжаю с асфальта и .... пипец, приплыли.
Я на своей первой машине вкопалась прямо во дворе собственного дома :oops:
А на Гольфе буквально в первые дни владения, застряла перед домом. При чем совершенно по идиотски: ведущие колеса в чаче, а задние на асфальте:D
У меня прям талант влезать туда, откуда потом не вылезти :)

ЛенаЛеся, как там поиски новой конюшни? с манежем без столбов, без проходов по мостикам и широкими проходами? А так же с соконюшенниками, не умеющими пользоваться интернетом? )))

Гусь гуляет на свободе, только ночевать ходит.

ЛенаЛеся, а Вы видели где-нить конюшню своей мечты? Я серьезно. Может быть есть такая, но подальше или подороже.
Вот у нас здесь вообще на любой вкус и кошелек. Народ ради экономии и близости к дому на помойках сидит и мотивирует: зато близко к дому. Или выбирает очень дорогой клуб: зато все красиво и удобно.
Есть кто вообще сбагривает на пенсию.
Вы же вставали в клуб, там народу изначально много было, понятно, что в манеже будет толпа?

Читаю я про ЛенуЛесю и вспоминаю как я уезжала с одной конюшни на другую.... И все мои претензии сводились лишь к нескольким фактам - кормежка вовремя, прогулка каждый день не менее двух часов и ЧИСТЫЕ опилки! Вот это было просто ключевое.... все остальное меня не трогало, а уж если б я сетовала на то, что в манеже много народу.... наверное моя лошадь жила б у меня на балконе))))

ЛенаЛеся, а Вы видели где-нить конюшню своей мечты? Я серьезно. Может быть есть такая, но подальше или подороже.
Почти. Была одна конюшня где почти все мои требования были соблюдены. И да, она была далеко и несмотря на то что я без машины и для своего уровня явно дороже, но мы встали туда. Но там не было грунта. Т.е. он был, но очень-очень вязкий. И нам пришлось уехать.

Вот у нас здесь вообще на любой вкус и кошелек. Народ ради экономии и близости к дому на помойках сидит и мотивирует: зато близко к дому.
Нет, я ищу не из близости к дому, хотя, конечно, те куда я не смогу добираться хотя бы за пару часов - отпадают.

Или выбирает очень дорогой клуб: зато все красиво и удобно.
И тоже не поэтому. Красиво-то красиво, но там тоже есть нюансы - то выгула нет, то еще что-то.

Есть кто вообще сбагривает на пенсию.
Не могу.

Вы же вставали в клуб, там народу изначально много было, понятно, что в манеже будет толпа?
Так на других разъезжались же как-то. Не было такой проблемы. Народу там не куча, частников мало.

Ян, у меня свой клуб, именно из-за того, что невозможно было найти нормальный постой. Это было от безысходности.
В одном отключали свет на полгода, в другом, хозяйка была такая жучара, что и вспоминать не хочется, а третьем психопатка. В итоге только ленивый не пытался тиснуть у меня клиентов, прям считали своим долгом, люди ржали и съезжали со мной. И главное - лошадей, суки, не кормили, от слова вообще, воровали каждую сенину.
Пришлось связываться с Победой сначала, а теперь вроде втянулась.
А какая я была тогда гадина в интернете, это сейчас народ клиентоориентрованный, а тогда стрелки компаса были повернуты в сторону владельцев и их подпевал.

Сверху