Наглый Чайник
Pro
А она уже давно не обсуждает.думаю ты бы не была рада ,если бы твою конюшню стал бы обсуждать частник в том ключе как делает это Л.Л.
Кажися к третьей конюшне поняла, о чем ей тут пытались говорить во время ее первого постоя.
А она уже давно не обсуждает.думаю ты бы не была рада ,если бы твою конюшню стал бы обсуждать частник в том ключе как делает это Л.Л.
Не было. Нынче дорогая лошадь, это с движениями на 8 и выше, таковые в наличие имеются?Ты считаешь к примеру что в Победе не было дорогих лошадей?
Не было. Нынче дорогая лошадь, это с движениями на 8 и выше, таковые в наличие имеются?
отлично!Чуток позитивного видео
спасибо! какие умные милашки ))))Чуток позитивного видео, о том как можно найти решение если включить мозг
Обычно спортсмен объявляет, что он просит пять минут на схему. На эти пять минут вполне реально отслеживать его траекторию и не мешать. Все ж таки именно по схемам они ездят не часто.неделю, очень сильно мечтаю что бы 5 минут мне не мешали, просто не вставали на пути следования, причем все свои движения либо я сам либо тренер громко озвучивают заранее. В остальном конечно
Золотые слова )Если есть амбиции на большой спорт, надо стоять в клубе с еврогрунтом и манежами для разных видов спорта. Благо таких сейчас валом.
Ну я и говорю, что на РРИ не стоит держать дорогую спортивную лошадь, народ видимо так и делает.
Я серьезно говорю. Если есть амбиции на большой спорт, надо стоять в клубе с еврогрунтом и манежами для разных видов спорта. Благо таких сейчас валом.
Отвлекусь на конюшниЛена, у меня другой вопрос. я все это правда узнаю для себя, как владелец клуба, вы бы не могли сформулировать требования к постою. В смысле
-выгул не меньше 4 часов
-хороший грунт
-большие денники
-сено постоянно
а.
Сама такая.Когда в манеже новичок - я всегда, проезжая мимо, говорю "я сама объеду, едь где едешь".
А с девчонками вообще все просто - "я в центре", "уйду!", " диагональ", "стеночку даай, плиз" и т.п.
А так опытные одним глазом отследят кто куда едет. Хватает обычно одного взгляда.