k@sta
Pro
Да нет там никакого расписания. И шел он медленным шагом. Это маленький такой паровозик который вагоны Прицепляет и отцепляет. И на принцип пошел. Видно же было- что лошадь не идет и я ее талкаю и что за мной куча лошадей. У нас много таких дебилов.У паровоза тоже инерция дай боже, его еще попробуй останови... Да и расписание...
Пыталась себе представить, что мне надо пообещать, чтобы идти через пути рядом с маневрирующим поездом верхом и с укрюком...
Не, у меня видать паровозофобия, я даже с собаками их боюсь)))...
И на фураж и просто на авто- надо газануть и пипикнуть.
Он в метрах 20 от меня стоял и отцеплялся. Потом тронулся.
Я тоже боюсь. Но мне приходится 2 раза в день через железку лошадей переводить.Туда утром и обратно- в обед. ( хорошо что не сами переходят, ждут меня). Там пастбище.
Деспетчер всегда объявляет с какого направления идет поезд. Если близко- я остановлюсь и жду. Если далеко и я уже на путях- то быстро перебегаем.
Иногда деспетчер спит и не говорит что поезд идет. Как сегодня в обед. Мы переходим пути- а тут поезд из за поворота нарисовывается. Я скорость прибавила. Жеребята пролетели. Амелии приспичило в туалет сходить. Хорошо что товарняк скорость снизил. Эта успела и в туалет сходить и дорогу вальяжно перейти .
Был у меня в прошлом году случай. Тоже маневры совершал поезд. Я прошла с основными лошадьми, а жеребец любитель понюхать все какашки и все вокруг. Вообщем я перешла и поезд пошел. А этому дебилу нет бы подождать когда поезд пройдет. Он по рельсам пытался обогнать поезд наперерез Хорошо машинист остановился и он прилетел перед носом паровоза.
Я стараюсь переводить в одно и тоже время, зная расписание пассажирских. Но товарняки ходят без расписания. Некоторые перед станцией скорость снижают- делают остановку, некоторые проходят на скорости мимо. Потому всегда надо быть на чеку. Такие точно не остановятся- будут лететь.