Вы бредите он скакал всего 18 раз !!!!!!!Там как раз именно они.))) При том, что Эклипс скакал лет до 18, кажется, и оставлял всегда всех очень далеко сзади, Секретариат там бы лёг и не встал)))
Когда кажется, креститься надо , а не постить фигню.При том, что Эклипс скакал лет до 18, кажется))
5 и 6 лет. Блин.Он скакал 18 раз, но скакал в старшем возрасте в основном)
Скачки тогдашние это ещё не скачки в нашем современном понимании были) как и генеттика))))))))))))))))))))))))))
Ещё раз это родословная Эклипса http://www.pedigreequery.com/eclipseкак и генеттика))))))))))))))))))))))))))
Всё я поняла вы просто там были ))))))))))))Тогда как бы традиционных скачек ещё не было и ипподромов не было, всё по договорённости с владельцами лошадей) Ау них своё режим)
Вы на форуме недавно просто. Летучая - это гораздо круче)))))).У меня такое впечатление что под ником Летучей Цера зашла (((((((((((((
Да ради Бога). Я ошиблась и это не секрет. Вот если я б до сих пор так думала, было бы странно.Хитман, это ж ваша идея была.))) Ничего, что я её так без разрешения обнародовала?)
Как показывает опыт нельзя, диплом ровным счётом ничего не гарантирует, а плем брак у всех нет да нет да рождается.А теперь к этому можно взять и выучиться на селекционера в определенном учебном заведении и хотя бы знать как, чтобы не напортить)