Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну так в 18 век лошади от части и были частью военно непромышленного комплекса,
a1d75b98e45d.jpg

Криминальная хроника

и ее литературное отражение :D

Естественно не имел, хотя был не самым бедным представителем загнивающего класса, и имел свою деревеньку на Парнасе. По 10 рублев за строчку платили, а за Онегена и поболе. Это конечно не имение в Острове, но и не жаренный крысиный хвостик.

Да вечно он был в долгах
а вот у Лермонтова лошади совсем другие были. Он и с деньгами лучше дружил и к качеству лошадей относился трепетнее

а про сравнение Путина-Орлова.. Ну тогда уже надо сравнивать Екатерина ( или как тут её назвали подруга Катенька) - Путин
По возможностям по уровню власти и тж.
хотя у Екатерины было всё кузявее конечно. Но вроде она сама лично не занималась развитием коневодства и прочего животноводства. Может были вопросы поважнее....

На орловских может и не имел, но тогда были очень популярны в качестве упряжных вятские лошади, они как раз эконом-класса. Уж их-то он мог себе позволить? Хотя, конечно, для кого-то и они клячи...

А можно я вас немного отвлеку.
Как вы считаете,что с этой лошадью надо делать и надо ли что-то делать? Лупить после поимки смысла нет. Оставлять безнаказанной?
https://vk.com/video-50189302_171159259?list=59fb00f1962df15402
мне кажется в данном случае и после поимки ввалить будет адекватно И не стоит про то что лоашдь понимает если наказание прилетает сразу. Они за частую и потом всё прекрасно понимают Кто . за что и почему

я вот постеснялась написать это.... но на самом деле его не убивать надо, а работать,
я бы сначала все-таки убила. работать? не знаю. учитывая, что дал (дала, не разглядела пол) сесть на себя - не дичок, должен понимать, что такое человек. за 15 секунд видео трудно выводы делать, но первое впечатление - зажравшаяся обнаглевшая сволочь.

Не вижу жуткого убийства, хотя летальный исход вполне вероятен...
Лошадь понесла деваху которая сидела в полях без седла, причем ничего страшного лошадь не сделала, имей всадница чуть лучший баланс и равновесие скорее всего осталась бы верхом на лошади.
Далее самоуверенная мадам скатывается на пятую точку в изящном шпагате, и тут же нарушает все мыслимые правила ТБ, пытается резкими движениями схватить лошадь ,т.е. проявляет явную агрессию.
Лошадь в стрессе, поскольку падение всадника всегда стресс для лошади ,а тут еще и в слепой зоне с земли появляеться нечто страшное и ужасно агресивное точно съесть готовое, реакция естественна, отбить задом и ускакать, что собственно и произошло, то что попали по голове скорее всего случайность. А вот то что мадам попыталась не с переда а сзади со спины воздействовать на лошадь как раз и говорит об небольшом уме. За что и равно и за излишнюю самоуверенность при полевой работе без седла без учета уровня езды и пострадала, никакой вины лошади нет.

Не понимаю, причем тут пеночки и кукушки.

Летучая я, как не понимаете? Вы меня разочаровываете!

Да это же замый известный научный постулат от товарища Лысенко, академика АН СССР, директора [URL='https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82']Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе, директора Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 годы,[/URL] основателя советской селекции как науки.

А сколько было испорчено хорошего племенного материала? (кажется. в третий раз спрашиваю)
А сколько племенного материала портица сейчас?

Летучая я, как не понимаете? Вы меня разочаровываете!

Да это же замый известный научный постулат от товарища Лысенко, академика АН СССР, директора Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе, директора Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 годы, основателя советской селекции как науки.
И?))))))))))))))))

Сколько портится сейчас не знаю, полагаю, что по вине горе-селекционеров меньше, так как сейчас это специалист с дипломом и за профнепригодность просто увольняют.

Да вечно он был в долгах
а вот у Лермонтова лошади совсем другие были. Он и с деньгами лучше дружил и к качеству лошадей относился трепетнее

а про сравнение Путина-Орлова.. Ну тогда уже надо сравнивать Екатерина ( или как тут её назвали подруга Катенька) - Путин
По возможностям по уровню власти и тж.
хотя у Екатерины было всё кузявее конечно. Но вроде она сама лично не занималась развитием коневодства и прочего животноводства. Может были вопросы поважнее....

Про Лермонтова, так деньги несколько не его были ,у него бабка была с огромным состоянием. По тем временам был очень завидный жених М.Ю.

Сравнение Орлова с гарантом мне кажется более корректное, поскольку все же при всех признаках диктатуры, мечтать об абсолютной монархии со всеми вытекающими моментами личной власти крошке Цахису пока рановато.

Вообще-то, седло там есть. И оно хорошо видно после падения. Так же, как и темно-синий квадратный вальтрап. А вот про агрессивность и резкость движений девушки я с Ронулом согласна.

Сверху