Наглый Чайник
Pro
Ну так в 18 век лошади от части и были частью военно непромышленного комплекса,
Криминальная хроника
и ее литературное отражение
Ну так в 18 век лошади от части и были частью военно непромышленного комплекса,
вот ужас. лошадь-урод, ведь прицельно ударил. я бы убила...Как вы считаете,что с этой лошадью надо делать и надо ли что-то делать? Лупить после поимки смысла нет. Оставлять безнаказанной?
я вот постеснялась написать это.... но на самом деле его не убивать надо, а работать, каждый день долго и на износ, чтоб окромя пожрать и поспать и мыслей других не возникало!я бы убила...
Есть смысл?я вот постеснялась написать это.... но на самом деле его не убивать надо, а работать, каждый день долго и на износ, чтоб окромя пожрать и поспать и мыслей других не возникало!
мне кажется в данном случае и после поимки ввалить будет адекватно И не стоит про то что лоашдь понимает если наказание прилетает сразу. Они за частую и потом всё прекрасно понимают Кто . за что и почемуА можно я вас немного отвлеку.
Как вы считаете,что с этой лошадью надо делать и надо ли что-то делать? Лупить после поимки смысла нет. Оставлять безнаказанной?
https://vk.com/video-50189302_171159259?list=59fb00f1962df15402
Я бы, наверное, тоже. Кмк, такое не прощается.я бы убила...
я бы сначала все-таки убила. работать? не знаю. учитывая, что дал (дала, не разглядела пол) сесть на себя - не дичок, должен понимать, что такое человек. за 15 секунд видео трудно выводы делать, но первое впечатление - зажравшаяся обнаглевшая сволочь.я вот постеснялась написать это.... но на самом деле его не убивать надо, а работать,
вы хотите поспорить? я нет!))))Есть смысл?
Быть может и по вине пострадавшей...яза 15 секунд видео трудно выводы делать, но первое впечатление - зажравшаяся обнаглевшая сволочь.
Не понимаю, причем тут пеночки и кукушки.
А сколько племенного материала портица сейчас?А сколько было испорчено хорошего племенного материала? (кажется. в третий раз спрашиваю)
Я, например, стресса у лошади не увидела. Спокойно встала и стоит.Лошадь в стрессе, поскольку падение всадника всегда стресс для лошади
И?))))))))))))))))Летучая я, как не понимаете? Вы меня разочаровываете!
Да это же замый известный научный постулат от товарища Лысенко, академика АН СССР, директора Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе, директора Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 годы, основателя советской селекции как науки.
Да вечно он был в долгах
а вот у Лермонтова лошади совсем другие были. Он и с деньгами лучше дружил и к качеству лошадей относился трепетнее
а про сравнение Путина-Орлова.. Ну тогда уже надо сравнивать Екатерина ( или как тут её назвали подруга Катенька) - Путин
По возможностям по уровню власти и тж.
хотя у Екатерины было всё кузявее конечно. Но вроде она сама лично не занималась развитием коневодства и прочего животноводства. Может были вопросы поважнее....