А как же личинки оводов?В природе лошади постоянно в движении, и поэтому заразиться глистами как в навозных левадах весьма сложно.
Обязательно, но я сама на зуб не пробовала канеш))) у меня желудок слабый на этот счет))))Да нет же, Яна, давай отчет, обязательно с видео и желательно на зуб попробовать.
Мою вета тоже переодически заносит на такие мероприятия, тоже ужастики рассказывала.Обязательно, но я сама на зуб не пробовала канеш))) у меня желудок слабый на этот счет))))
Постараюсь раскрутить коваля на написание рассказа))))
Там не только ужастики были, там вообще снимался фильм ВВС о миграции диких мустангов, вообще очень интересно. Обещали вроде как осень выпустить его в эфир.тоже ужастики рассказывала.
Думаю, что и у других диких животных с хорошим иммунитетом глисты не такая большая проблема, как и все остальные паразиты, иначе встает вопрос вообще о выживаемости такого вида, которые все заглистованы и т.д.
Прятать в маленькие клетки на протяжении всей жизни-жестоко... Весьма много зверей в зоопарках имеют явные признаки рахита...
Это смотря какой спортзал иметь в виду. В моем первом мне было бы однозначно некомфортно жить, ибо он был меньше моей гостиной.А клетки могут быть совсем небольшими и притом комфортными для животного. Не надо судить по себе, вы тоже по мнению антилопы ютитесь в маленьких клетушках, но вам вряд ли было бы уютно жить в помещении размером со спортзал.
Некоторые лошади протестуют против вывода их денника. Это же не значит, что их оттуда не надо выводить.А моей кошке хватает квартиры, она протестует против расширения кругозора.
ну само собой ей просто страшноCatherine1976,
та, в которой она будет здорова и приносить котят. Точнее не скажу, я не фелинолог. А моей кошке хватает квартиры, она протестует против расширения кругозора.