И Крем среди барсиков )))) я барсиков люблюА у меня сейчас вот
И мне нравятся черепахи, но дома меня некто не понял, говорят помесь енота с ехидной )как мне нравятся такие окрасы, как у вашей)
Чёрный? Ориентал но не мой, всем они мне нравятся но голос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, а это что за зверь такой классный?
Неужели хуже, чем павлины???Чёрный? Ориентал но не мой, всем они мне нравятся но голос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно на том же уровне ))) но павлин то за окном а киса рядом )))))Неужели хуже, чем павлины???
А у меня у Микоши голоса нет, она шепотом мявкает ))))Хуже голоса, чем у нашей Беты не слышала ещё) Перве время пугалась, думала, ей плохо)))))))))))
Британцев и шотландцев тоже, судя по мушке, она наполовину британка, а голос чуть менее противный, чем у Беты) но похож) Но в ней подкупает то, что она как человек, имеет интонацию утвердительную, вопросительную и восклицательную и применяет всегда нужную, по контексту)Причем голос ориенталов наследуется и помесями
+100для такого животного жизнь без человека - однозначная смерть. А безконтрольные прогулки - вероятная смерть.
И выглядело все, как у кошекДа я не про яйца, я про дырки.