Nikolle
Pro
я уже где-то тут рассказывала кажись этот забавный случай с моим добером.Случай с первой моей доберманшей.
Сидим мы с мамой дома в один выходной, на улице погода плохая, думаем чем заняться. Решили сырников напечь. В итоге я как самый молодой боец в семье была направлена в магазин за творогом. А тут надо сказать, что творог наш доберман очень уважал, поэтому мы ему при каждом случае покупали пачку. В итоге иду я в магазин за двумя пачками творога. Принесла их домой и выложила на кухонный стол. Иду к маме в комнату сдачу отдать. В общем задержались мы там у нее часа на два, я уж не помню, что мы там обсуждали. В итоге мама через два часа идет на кухню и кричит мне: я же просила купить две пачки творога!!! я ей из комнаты: так я и купила две! Иду на кухню - вижу лежит одна пачка на столе, но я ж ведь две выкладывала.... гляжу добер наш спит и видит 7ой сон))))) В общем устал парень ждать, пока мы там наболтаемся и выдадим ему его пайку. Сам взял. И ведь самое главное - все по-братски разделил, взял только свое законное, остальное не тронул!