zara
Pro
У меня кошки еду не тырят. Кот вообще странный - мамин, изумительно тупое существо, но ленивый - от него вообще никаких безобразий не было. А кошь моя по молодости любила раскатать мелочи всякие по всей квартире. Особо карандаши, ручки, и вообще все что на комповом столе есть. Я так пару флэшек и не нашла... А в кухне лезла на столы и вытаскивала из вазочек конфеты и мандарины. И по всей квартире катала. Но и это прошло уже давно. Зато у меня щенок овчарки (сейчас 2 года) до сих пор "приходы" славливает. Она мне квартиру разнесла: линолеум в коридоре и кухне сняла, обои в коридоре сняла, обувь грызет, причем достает из таких мест, что мы сами с трудом достаем. Стулья погрызла, обивку кресла и дивана внизу отодрала. В коридоре делала подкоп к соседям снизу - ямы в цементе в полу копала. Залили цементом, после того как мама в такую яму попала, упала и получила травму колена. У меня дома уже 2 года бомжатник, потому что дрессер сказал ремонт не делать, пока у нее не пройдет. Потому что она любопытная очень: обои новые поклеишь, ей будет интересно, она их сдерет. Вот жду, когда пройдет... раньше она каждый день что-то разбирала, теперь у нее приходы, раз в месяц-два случается... Но не прошло. Зато у меня есть оправдание моей лени, чтобы ремонт не делать! В квартире бедненько, облезленько, но чистенько!
Но, говорят, это еще ничего. Знакомые молодую сибирскую лайку брали на передржку, так она у них в комнате паркет сняла. Оказалось, что под этим паркетом отличный, старый дубовый паркет лежал - сделали новый пол, отреставрировав старый паркет. У других знакомых пес салон машины разобрал в клочья. Причем, минут за 15 справился.
Но, говорят, это еще ничего. Знакомые молодую сибирскую лайку брали на передржку, так она у них в комнате паркет сняла. Оказалось, что под этим паркетом отличный, старый дубовый паркет лежал - сделали новый пол, отреставрировав старый паркет. У других знакомых пес салон машины разобрал в клочья. Причем, минут за 15 справился.