Кстати, вкусно может просто потому, что кофе хороший подарили. Сама я покупаю какой-нибудь такой пошлый вариант с ароматом ванили под названием "позор истинным кофеманам"
Хотя многие говорят, что нравится. Раньше я оправдывалась тем, что видимо просто вода хорошая. Сейчас нас подключили к другой скважине и вода отвратительная
Фильтры установили мощные, но всё равно полностью не спасают
А всё-таки у меня вчера была депрессия. Потому что три вазочки мороженного сдали смену половине шмата буженины, потом я долго смотрела на шоколадку и навернула банку маслин, достала двухкилограмовое ведро мягкого сыра, ещё раз посмотрела на шоколадку, подумала о кильке в томате, но принялась за фисташки. Это явно какие-то психологические проблемы были
Особенно приятно было, что после моих причитаний о гусеницах, напавших на две сосны, о двух денниках с дырками в полу, о цветах, которые я хз, как сажать, о том, что трава уже подросла, ВН опрыскал сосны от гусениц и заодно вишни от тли, забетонировал денники, накосил траву и замочил клубни цветов, пока я уплетала мороженое. Правда, я борщ сварила
Но кости ломит, хвост отваливается и вообще хочу в отпуск