Hitman
Pro
Скачки действительно очень популярны, а тут такое событие. Белмонт был распродан вчистую.Супер конь ))) а сколько народа на трибуна? Вот за что мне завидно нам бы такой интерес !
Скачки действительно очень популярны, а тут такое событие. Белмонт был распродан вчистую.Супер конь ))) а сколько народа на трибуна? Вот за что мне завидно нам бы такой интерес !
Чего-то я как всегда что-то пропустила попу мыть это же святое, разве есть другие мненияИ попу помыли. сколько здесь споров было по этому поводу!
да просто переступил он)) а потом в чемпионах наверное ценится не неотмахивание в человека, а другие качества))А мне понравилось он там ногой так вальяжно махнул ногой в сторону человека и ничего ему за это не было. Вообще выглядит уставшим и худоватым но видимо успел восстановиться.
Это не странно на ипподроме, вполне стандартно.Нормально они со звездой - цепочку под губу засунули и вперед, мыццо.
В общем то Pharoah и переводится как фараон, так что если его кличку перевести то зовут его Американский Фараон.Он Фэро, не Фараон. Pharoah.
Pharaoh - да, фараон. Pharoah - Фэро). http://www.cnn.com/2015/06/06/us/american-pharoah-pharaoh-spelling-feat/В общем то Pharoah и переводится как фараон, так что если его кличку перевести то зовут его Американский Фараон.
Хорошо уговорили )))) что интересно это не русскоязычная ошибка судя по статье, я тоже где то читала о символизме по типа активности Америки в арабских странах. Ну и яндекс поддержал (Pharaoh - да, фараон. Pharoah - Фэро
Путинским лошадям ещё и зубы чистят.))))))И попу помыли. сколько здесь споров было по этому поводу!
С этими недоуздками так в Америки у них они просто как обязательный атрибут, и жеребцам и кобыламНормально они со звездой - цепочку под губу засунули и вперед, мыццо.
Я яндекс не смотрела). А вообще у многих мозг пробуксовал от написания, у меня в том числе).Хорошо уговорили )))) что интересно это не русскоязычная ошибка судя по статье, я тоже где то читала о символизме по типа активности Америки в арабских странах. Ну и яндекс поддержал (
Фараон
- Pharoah [ˈfeərəʊ]
сущ
- фараон)
Google переводчик то же поддерживает такую версию...
Ну и по факту его хотели назвать "Фараоном" просто написали с ошибкой у меня например собака по документам "Афелия" а ещё я видела коня "Фейрверк"
Потому что некоторым индивидуумам больше нечего делать, а яда в избытке)))))Ни в коем случае не хочу продолжения разговора о политике, просто смешно, что почти под каждым красивейшим фото красивейшего места планеты продолжается писаться подобная чухня)))