Наглый Чайник
Pro
то есть? а где-то нельзя было с большой писать?
ага. в них.В заголовках, кажется.
Ура, наконец-то я смогла поправить заголовок своего дневника.)))))))))))))))))) А то прям уже смотреть на него не могла)Ура! Заработало!
Слова в темах снова можно с большой буквы писать!
До моего рождения еще далеко))))Что-то у нас люди рождаться перестали уже много страниц
Ага Пакетики молока формы тетраэдр по 16 копеек, сдобные булочки по 10, сырокопченая колбаса и красная икра со шпротами исключительно в "заказах" к праздникам Бананы покупались любые и зелёные дозревали в темном шкавчике на кухне, а туалетная бумага уносилась из магазина гирляндами по 10 шт минимумКонфеты Каракум и мороженое пломбир 20копеек, крем-брюле 15, молочное 10 и фруктовое 7 ))))
У нас висели в комнате на бельевой верёвке. Чтобы получить банан с наклеечкой (если такие были в связке), чуть не дрались.Бананы покупались любые и зелёные дозревали в темном шкавчике на кухне
ой, очень вкусный он) я его обожала есть, причем корочку хрустящую сразу, а мякиш ещё можно было в шарик слепить. Нынешние батоны фиг. Да и на хлеб только внешне похожи они.Батон по 22 копейки - недавно оговорилась так в хлебном - меня поняли.
.
трэш какой-то)))) а они так бежали или тупо стояли? Если бежали - то прикольно)))) Хотелось бы посмотреть на это))))
Хлебзавод в Звенигороде и сейчас такой выпекаетой, очень вкусный он) я его обожала есть, причем корочку хрустящую сразу, а мякиш ещё можно было в шарик слепить. Нынешние батоны фиг. Да и на хлеб только внешне похожи они.
В Москве отвратительный хлеб(((( Я после Калининграда его вообще есть не могла, как и молоко пить, потому что оно все порошковое, а я его с 90 года терпеть не могу.Я Москве нигде не видела, за городом тоже(