Nikolle
Pro
Шо? Опять?!Брежнев умер.
везеет, хоть кому-то радость)))))А нас с уроков отпустили в этот день.
Шо? Опять?!Брежнев умер.
везеет, хоть кому-то радость)))))А нас с уроков отпустили в этот день.
А мы сидели в классе и смотрели похороны Брежнева в прямом эфире. Часа четыре. И не приведи заснуть.А нас с уроков отпустили в этот день.
господи, вот это трэш, хорошо, что я еще не родилась)))) я прям представляю как бы я их смотрела)))) меня б наверное посадили сразу пожизненно))))А мы сидели в классе и смотрели похороны Брежнева в прямом эфире. Часа четыре. И не приведи заснуть.
да я вроде и не сказал что постыдно.И ничего постыдного в этом нет, уходил мир, умерла эпоха. После этого наша жизнь действительно пошла наперекосяк.
А Брежнев, это была стабильность, плохая или хоршая, рассудило время, каждый сам решил.
Ошибочка . Урну в стену замуровывали. Тогда всех деятелей кпсс кремировали и в стену закрывали. В КремлеНормаль смотрела бы как все советские люди, даже представлять не надо.
Гудели заводы, когда опускали гроб, было страшно.
Яна написала, что отожгла бы.
У меня папа тоже радовался, а вот не знаю стоило ли?
При Брежневе нам Америка условия не ставила, да и жили не могу сказать что вот прям плохо.
Одеты, обуты, накормлены, квартиры людям давали, образование и медицину. Очень много времени на декадентство было, это правда, не надо было сутками на кусок хлеба зарабатывать.
далеко не всех Ген секретарей очень даже хоронили. Генсекретарь это вам не деятель КПСС Нет Брежнева в стене Вот тут видео похоронОшибочка . Урну в стену замуровывали. Тогда всех деятелей кпсс кремировали и в стену закрывали. В Кремле
Да постыдного конечно ничего, но вот сам факт, что детей! заставили смотреть похороны очень напоминает мне недавнюю смерть корейского лидера, когда чуть ли не всю страну принудительно согнали и заставили смотреть по экранам похороны, стоя на улице в шеренгах и плакать! а если кто-то не хотел плакать, должен был изображать, что плачет, иначе посадят. Я не могу это понять и принять тоже не могу.И ничего постыдного в этом нет, уходил мир, умерла эпоха.
Стих обалденный, один из моих любимых))))Я уселся на заду,
Лошадь шенкелем веду,
Не знаю стоило ли радоваться, вроде как СССР был сильным государством и фильмы, снятые в то время я очень люблю, НО! я рада, что я не жила в то время, ибо тотальный контроль и перешептывания на кухне из-за страха, что тебя услышат соседи по коммуналке и напишут на тебя жалобу - это само по себе противно. Я не очень люблю тоталитаризм, точнее совсем не люблю и не принимаю. Когда к власти пришел наш ВВ со своими медведями из ЕР, я сначала радовалась, а теперь вот как-то не особо, ибо эта партия ведущая, всех остальных заткнули, про ВВ писать ничего не буду.... вроде как форум не про политику..... Но я бы не хотела по принудиловке выходить на 1 мая и идти как дура с флажком, изображая радость. Для меня это как-то неправильно, что ли.....У меня папа тоже радовался, а вот не знаю стоило ли?
Ну да, в душе бы поржала и все)))) Так бы я конечно сидела бы смирно, боясь получить нагоняй от педагогов))))не отожгла бы это почти стопудово
Отца в то время перевели в Семипалатинск. Из еды в магазинах - бараньи копыта, яблочный сок и кислые рогалики Спасали его командировки в Москву, привозил запас замороженных сосисок. Из той же Москвы передавал с проводниками еду сестре в Саратов.Одеты, обуты, накормлены, квартиры людям давали, образование и медицину. Очень много времени на декадентство было, это правда, не надо было сутками на кусок хлеба зарабатывать.
как то такНу да, в душе бы поржала и все)))) Так бы я конечно сидела бы смирно, боясь получить нагоняй от педагогов))))