karla
Pro
да и вот сюда После застоя всегда бывает вот такая свобода, ещё ипотому и надо застоя избегать всеми силами)Пусть лучше застой, чем такая свобода.
да и вот сюда После застоя всегда бывает вот такая свобода, ещё ипотому и надо застоя избегать всеми силами)Пусть лучше застой, чем такая свобода.
её не избежишь продлевая застой Только усугубишь последующий выхлопТакой свободы надо избегать всеми силами.
Ээээ, наших царей расстреляла Англия?Царей расстреляли за то, что Англии одной хотелось жить хорошо в Европе, и быть единственой империей,
Это теория или проверено?её не избежишь продлевая застой Только усугубишь последующий выхлоп
слишком прямолинейно понят слишком краткий пост Летучей))Ээээ, наших царей расстреляла Англия?
Эта теория проверенная и не один раз. Но как всегда все стараются наступить на свои собственные грабли.Это теория или проверено?
Что-то мне подсказывает, что очень даже избежать можно, если именно такой целью задаться.
Можно примеры, где и когда проверено?Эта теория проверенная и не один раз.
вот честно мне лениво)) Меня Ленка Летучая на лошадёнке полностью израсходовала по примерам и фактам.Можно примеры, где и когда проверено?
началась гонка на катафалкахИ то правда. Уже и Андропов помер, а мы и не заметили.