Вер, я постаралась обрисовать ситуацию максимально кратко)))а большевички ей очень в этом деле помогли)
Хотя лен твой анализ ситуации как всегда слегка упрощён))
скорее всего именно потому что не застали. А проблема соц модели именно в том что живых людей она как то не учитываетМне советская модель куда ближе капиталистической. Возможно потому, что я эту самую модель не застала? ))
Идея была хороша. Все как всегда испортили люди.
Ты не поверишь но в мировую войну вступили очень многие страны мира) и то самое недовольство масс было во всех них. Нам как то совсем не повезло в итоге. Думаю что скидывать со счетов нас самих тоже нельзявступление России в мировую войну, затягивание её участия в это войне, подогревание недовольства народных массс в связи с этим печальным фактом, на волне этого развязывание революции и гражданской войны)
Безусловно) Нас тожде нельзя скидывать со счетов.Ты не поверишь но в мировую войну вступили очень многие страны мира) и то самое недовольство масс было во всех них. Нам как то совсем не повезло в итоге. Думаю что скидывать со счетов нас самих тоже нельзя
Ну при частном коневладении есть свои, другие минусы. Например, кризис, с работы уволили, и содержать больше не на что.Своя кляча это приятно хотя бы потому, что в конце зари ее не отправят куда-нибудь в зоопарк на корм кошечкам, как кто-то описывал.
Ну как бы, каюсь, конечно.... но я думала он выползок села русского.... как жесток мир.... мамочки мои)))) Все хотят на бедную Россию поклеп возвести, завидуют уроды....Ян, может ты еще сомневаешься, что Ленин был немецкий шпион?
ха-ха-ха, блин, надо запомнить выражение))))))началась гонка на катафалках
Ага, вообще-то идея была в равенстве людей, но при этом кто-то имел дачи трехэтажные и жрал икорку, а кто-то жил на 15 рублей и даже их потратить не мог, потому что нечего было покупать))))Идея была хороша. Все как всегда испортили люди.
Моя в шоке..... ну как бы нам тоже в головы срут много с телевизора, так же как и иностранцам)))) У нас вон Литва рядом, боятся уже год, что мы на них войной пойдем, бедные......Потому что это не тролинг, не провокации. Это вот учат их так, и звучит же гладко?
да. это проблема собственного бизнеса. Любого причём Ни отпуска ни выходных. а если бизнес связан с животными то вообще алес капут.А вот тут засада. У меня стройка собственного клуба, я хочу чтобы он был хорошим и мне было что есть, поэтому у меня нет отпуска и выходных, ко мне ночью приезжают вет.врачи и я встречаю их в 4-34-30 с температурой 38, вот как сегодня.
"Равенство, брат, исключает братство."Ага, вообще-то идея была в равенстве людей, но при этом кто-то имел дачи трехэтажные и жрал икорку, а кто-то жил на 15 рублей и даже их потратить не мог, потому что нечего было покупать))))