Добро поджаловатьв мир большой геополитики)Ну как бы, каюсь, конечно.... но я думала он выползок села русского.... как жесток мир.... мамочки мои)))) Все хотят на бедную Россию поклеп возвести, завидуют уроды....
.
Ого, как просто) А не поделитесь адресочком?)Кризис и содержать не на что это немного другое. Даже без копейки в кармане можно пристроить лошадку так, чтобы она не голодала.
А давайте посмотрим откуда деньги, начальный капитал у современных олигархов?)) оттудаРазве среди современных олигархов есть жены/дети тех самых? Да никого. Не было там никаких особых богатств. Так, как шиковали тогда члены КПСС, сейчас и средний класс шиковать побрезгует)
ну братство это уже из разряда извращений, хотя секса ж не было в СССР, интересно как тогда я родилась, до сих пор терзает меня этот вопрос)))) Не приведи бог почкованием))))))Равенство, брат, исключает братство.
Не было такой пенсии. В то время минимальная пенсия для тех кто почти не работал была - 50 руб.ну как лечили это ещё вопрос и довольно печальный
А потом где лечили? в Москве? на да. под вопросом но как то лечили. а вот за пределами.... вспомним что лечили по прописке и за деньги уже не очень лечили, а если моя бабушка была прописана в Подмосковье то там к примеру операционных не было и что бы пробить ей операцию в Москве пришлось работать год над проблемой. Поработали. операцию сделали в результате бабушка окончательно потеряла зрения. Как то так.
По остальным плюсам могу привести те же минусы((
что бы два раза не вставать, пенсия моей бабушки был 15 рублей и не говорите мне что тогда на эти деньги можно было прожить самостоятельно. Нельзя
большая геополитика)) она как раз в том, что не только Англия хочет перегрызть горло России. но и Россия в общем горит желанием грызануть по кадыкуДобро поджаловатьв мир большой геополитики)
Вот именно, сначала заводы обанкротили, те, кто там в управлении сидел, быстро все себе прикарманили, а потом вылезли всякие Чубайсы и т.п.)))))А давайте посмотрим откуда деньги, начальный капитал у современных олигархов?)) оттуда
В каком смысле "началась"? Уже закончилась. 1986 - это ХХII съезд КПСС. Забыли что ли? Такое событие.началась гонка на катафалках
Вот я как то даже заскринила комментарий на youtube
Потому что это не тролинг, не провокации. Это вот учат их так, и звучит же гладко?
были так называемые "сталинские" пенсии. И были они до конца советской власти. У тех людей кто в колхозах совхозах отфигачали за трудодниНе было такой пенсии. В то время минимальная пенсия для тех кто почти не работал была - 50 руб.
Для тех кто имел какой-то стаж- больше. Моя стипендия была - 30 руб.
А есть примеры, кого и когда мы первые грызанули?) Обычно все к нам только и приходят)большая геополитика)) она как раз в том, что не только Англия хочет перегрызть горло России. но и Россия в общем горит желанием грызануть по кадыку
так Чубайсы не просто так вылезли Мало забрать что себе это что то надо как то в оборот пускатьВот именно, сначала заводы обанкротили, те, кто там в управлении сидел, быстро все себе прикарманили, а потом вылезли всякие Чубайсы и т.п.)))))
ну да она скоростная была)В каком смысле "началась"? Уже закончилась. 1986 - это ХХII съезд КПСС. Забыли что ли? Такое событие.