я надеюсь вы смиритесь с тем фактом, что я неумная в плане истории? этот же факт вам жить не мешает, правда?Умнеют не на дебатах в певце, а на чтении первоисточников.
так же себя оправдывают американцы)))) это действительно нормально для всех наций!Своя рубашка ближе всегда. Себя мы будем оправдывать при любых обстоятельствах.
огда мама все охала, что теперь грибы собирать нельзя, ягоды собирать нельзя и под дождём лучше без зонтика не ходить.
Мне вообще ничего жить не мешает.этот же факт вам жить не мешает, правда?
Это прелестно!!!Мне вообще ничего жить не мешает.
Платные парковки по всему городу у нас почти везде по почти всем городам.мы тут на калининградском форуме обсуждаем введение платных парковок по всему городу))
тут проблема в том, что у нас платных - две или три в центре города, но они забиты напрочь, т.е туда в обед вообще не попасть.... а бесплатных нет фактически или они в такой жопе, что дешевле пешком прям из дома прогуляться)))))Платные парковки по всему городу у нас почти везде по почти всем городам.
Не уверена, что мы бы себя оправдывали так же, если бы с нашей подачи организовали бы майлан где-нибудь в Мексике) с целью порушить США)так же себя оправдывают американцы)))) это действительно нормально для всех наций!
да в общем не особая разница))Но есть же разница. когда США лезут в Украину(вообще другой конец земли для них), потому что мы им мешаем рулить миром, и когда мы деремся за Босфор, который находится в море, которое омывает наши же берега)
молодца!))Я вспомнила сама, без тебя) В Латинской Америке мы свой строй устанавливали) Во времена Холодной войны.
и ктой то когда нам его дарил?Свое, которое подарили))))) Я про Крым))))
Не нам его подарили, а мы его подарили))) Братскому народу - украинцам, при Хрущеве)))))и ктой то когда нам его дарил?
Не знаю, я ЕГЭ сдала нормально)))) видимо сейчас резко отупела))))) Если всех так смущают мои комменты, написанные во благо страниц в Певце, то я могу обидеться и уйти)))))Ян, ты бы правда чтоль учебник листнула по истории, а то мы тут про егэ говорили, так я начинаю верить, что его можно не сдать.