karla
Pro
мы не дарили братскому народу)) мы его из одного кармана переложили в другойНе нам его подарили, а мы его подарили))) Братскому народу - украинцам, при Хрущеве)))))
Украина была частью СССР
мы не дарили братскому народу)) мы его из одного кармана переложили в другойНе нам его подарили, а мы его подарили))) Братскому народу - украинцам, при Хрущеве)))))
но потом она отделилась и мы Крым оставили народу Украины)))) по обоюдной договоренности)))) считай, подарили, а теперь забрали в зад))))Украина была частью СССР
Украина была частью СССР, но при этом карманы все-таки были разными)))))мы его из одного кармана переложили в другой
Хто такую глупость сказал?В певце нельзя обижаться!
да божеж мой. Серьёзно?Никаких общих карманов, все были федеративными республиками со своими границами
мне это напоминает отжиг от поляков что освенцим освобождали украинцы ибо украинский фронтУкраина была частью СССР, но при этом карманы все-таки были разными)))))
только Крым забыли спросить)) ну а когда спросили...но потом она отделилась и мы Крым оставили народу Украины)))) по обоюдной договоренности)))) считай, подарили, а теперь забрали в зад))))
Я!Хто такую глупость сказал?
Ужас какой!!!! Никому больше этого не говорите!!!! А то народ и вправду поверит! И будут тут все писать про войну и политику, абсолютно не разбираясь в ней, терзая тем самым глаза тех, кто в политике разбирается!!!!
просто пока об истории) если вдруг перелетим на политику то тогда начнётся))Мне нравится наше нынешнее обсуждение) Вроде нет-нет и о политике, но все без наездов)
спасибо))Попробуйте расшифровать РСФСР и погуглить слова "федеративная" и "республика"
Кто это его Вам присвоил и есть ли у Вас удостоверениее?И вообще, дамы и леди, т.е ГРАЖДАНЕ!!!!! У меня уже давно статус тролля на этом форуме, так что завидуйте молча!!!!
Вы что? подождите, Karla со Strela уже мне на почте учебник отправляют)))))) Я сейчас побегу получу, прочитаю и всех как затроллю!!!!!Мне нравится наше нынешнее обсуждение) Вроде нет-нет и о политике, но все без наездов)
конечно есть!!!! В дневнике Мое огромное чудо меня прилюдно окрестили данным почетным титулом))))) я горжусь, можно сказать!Кто это его Вам присвоил и есть ли у Вас удостоверениее?
Как показывает практика обсуждение истории не столь отдалённой, тоже часто выливается в эпичные холивары)просто пока об истории) если вдруг перелетим на политику то тогда начнётся))
мы от беспомощности)) и это не наезд, это доброе пожелание История действительно штука необходимаяВы что? подождите, Karla со Strela уже мне на почте учебник отправляют)))))) Я сейчас побегу получу, прочитаю и всех как затроллю!!!!!
как у нас с тобой)) ну и вообще история и политика очень тесно связаны. Но пока мы об историиКак показывает практика обсуждение истории не столь отдалённой, тоже часто выливается в эпичные холивары)