karla
Pro
мы не дарили братскому народу)) мы его из одного кармана переложили в другойНе нам его подарили, а мы его подарили))) Братскому народу - украинцам, при Хрущеве)))))
Украина была частью СССР
мы не дарили братскому народу)) мы его из одного кармана переложили в другойНе нам его подарили, а мы его подарили))) Братскому народу - украинцам, при Хрущеве)))))
но потом она отделилась и мы Крым оставили народу Украины)))) по обоюдной договоренности)))) считай, подарили, а теперь забрали в зад))))Украина была частью СССР
Украина была частью СССР, но при этом карманы все-таки были разными)))))мы его из одного кармана переложили в другой
Хто такую глупость сказал?В певце нельзя обижаться!
да божеж мой. Серьёзно?Никаких общих карманов, все были федеративными республиками со своими границами![]()
мне это напоминает отжиг от поляков что освенцим освобождали украинцы ибо украинский фронтУкраина была частью СССР, но при этом карманы все-таки были разными)))))
только Крым забыли спросить)) ну а когда спросили...но потом она отделилась и мы Крым оставили народу Украины)))) по обоюдной договоренности)))) считай, подарили, а теперь забрали в зад))))
Я!Хто такую глупость сказал?![]()
Ужас какой!!!! Никому больше этого не говорите!!!! А то народ и вправду поверит! И будут тут все писать про войну и политику, абсолютно не разбираясь в ней, терзая тем самым глаза тех, кто в политике разбирается!!!!
просто пока об истории) если вдруг перелетим на политику то тогда начнётся))Мне нравится наше нынешнее обсуждение) Вроде нет-нет и о политике, но все без наездов)
спасибо))Попробуйте расшифровать РСФСР и погуглить слова "федеративная" и "республика"![]()
Кто это его Вам присвоил и есть ли у Вас удостоверениее?И вообще, дамы и леди, т.е ГРАЖДАНЕ!!!!! У меня уже давно статус тролля на этом форуме, так что завидуйте молча!!!!![]()
Вы что? подождите, Karla со Strela уже мне на почте учебник отправляют)))))) Я сейчас побегу получу, прочитаю и всех как затроллю!!!!!Мне нравится наше нынешнее обсуждение) Вроде нет-нет и о политике, но все без наездов)
конечно есть!!!! В дневнике Мое огромное чудо меня прилюдно окрестили данным почетным титулом))))) я горжусь, можно сказать!Кто это его Вам присвоил и есть ли у Вас удостоверениее?
Как показывает практикапросто пока об истории) если вдруг перелетим на политику то тогда начнётся))
мы от беспомощности)) и это не наезд, это доброе пожелание История действительно штука необходимаяВы что? подождите, Karla со Strela уже мне на почте учебник отправляют)))))) Я сейчас побегу получу, прочитаю и всех как затроллю!!!!!
как у нас с тобой)) ну и вообще история и политика очень тесно связаны. Но пока мы об историиКак показывает практикаобсуждение истории не столь отдалённой, тоже часто выливается в эпичные холивары)