Почему? весело же!Яныч, прекрати отжигать.
как не ужасно это кому то осознавать. но для развития войны не только воротилам нужны. Война составляющая миропорядка И по другому не бываетНо воротилам крупного бизнеса это совсем не выгодно. Им нужно оружие продавать, а куда его продавать, если войн не будет?
Правда? То то я думаю мне друзья из москвы пишут и спрашивают все ли у меня в порядке?Кстати о литовцах. Хакеры распространили инфу, что они в июле этого года совместно с НАТО планировали Калининград отжать себе)
Не такие уж они и бедные) Боятся, что мы нападём - да просто судят по себе)
Я прониклась! сегодня вечером буду читать! торжественно клянусь!и это не наезд, это доброе пожелание История действительно штука необходимая
Усыпляют бдительность
Конечно! в общем БРАТЬЯ МОИ!!!! Пакуйте мне посылочки на оккупированную территорию!!!! А то скоро голод настанет, надо ж мне что-то есть будет!Певец - самое подходящее место для размещения столь достоверной информации.
Вы што? как можно! врагу не сдается наш русский народ! мы их напоим водкой паленой, на закусь протухшую колбасу дадим, а потом всех дружненько замочим в сортире!А вы без боя сдадитесь?
Спрашиваете еще! шлите канеш, прям сейчас шоб не остыл!Я тут, пока историю обсуждали, кускус сготовила.
А мы с родителями тусим в командировке в Йемене))) родители смотрят по телеку Лебединое озеро, транслируемое по всем каналам, а я обжираюсь папайей)))) с ананасами)))))1991. Союз развалился.