karla
Pro
Отрицательные числа понимаю, отрицательных страниц еще не видела
может литерные могут считаться отрицательными? Это я как бывший архивист миксую))
Отрицательные числа понимаю, отрицательных страниц еще не видела
да адрес то я знаю, но не думала что вы там так круто жжёте)Рада, что Вы завидуете!
Это евротема.
Игрушка из флейма "очень даже по-еврейски"
Спросите модераторов, они запросто могут сделать бесценные страницы ривалюции отрицательными. Им показалось, что мы перешли на личность Ржавой Дикой. Или она перешла?... не помню. Короче, нам эти страницы отминусовали по самую первую.Отрицательные числа понимаю, отрицательных страниц еще не видела
мама дорохая! вы пошто меня бедную так не любите, что посылаете убить два часа моей жизни на поиски правды о жопоруке?Ну прочтите же еврейскую тему с начала! Это ж целая Вселенная (минус 357 стёртых модераторами страницы с нашей Революцией).
а деньги в офшорах еще остались? а то у меня тоже яхты нету, ее угнали еще на том этапе, когда я начала думать, что неплохо было бы начать на нее копить)))))Жопорук был раньше. Еще до мачей. Ему была не нужна шея, а только руки, чтоб нас на руках носить. А мачи появились позже. Они угнали Неллину яхту. Пришлось мне вытаскивать деньги из оффшоров и покупать новую.
Жопорук идёт красной нитью через всю тему!Вы хоть скажите с какой страницы про него читать-то?
печаааааль!!!!Жопорук идёт красной нитью через всю тему!
Если бы четыреста страниц ходили по моей личности, я бы тоже стала отрицательнойСпросите модераторов, они запросто могут сделать бесценные страницы ривалюции отрицательными. Им показалось, что мы перешли на личность Ржавой Дикой. Или она перешла?... не помню. Короче, нам эти страницы отминусовали по самую первую.
я как раз начала читать, как вы там РД с трона сдвигали.....К счастью модераторы оставили нас спокойно развлекаться.
Не может быть! не верю! Уж вы-то всегда всё помните, на всё имеете под рукой соответствующие цитаты из постов и кадры из фильмов!Да, и история зарождения жопорука сгинула с теми страницами. А я, как его демиург, уже точно не припоминаю подробностей...
Увы-увы! У меня был архив в компе, но после некоторых преобразований последнего фсио пропало!Не может быть! не верю!
Дорнфельдер.вы там что употребляете?
Это вкусно?Дорнфельдер.
Смутно.А ширмочку Вы помните?