Ну, знаете... за такое морду канделябрами бьют.но потом она отделилась и мы Крым оставили народу Украины)))) по обоюдной договоренности)))) считай, подарили, а теперь забрали в зад))))
За что? Вы, выражения-то выбирайте, а то я не всегда такой потешной бываю, как сегодня)))))Ну, знаете... за такое морду канделябрами бьют.
Не в зад , а назад.За что?
И правда, за что. У классиков - группы Любэ - тоже было: "подавайте родимую в зад!" Сама слышала.За что?
Не в зад , а назад.
У классиков - группы Любэ - тоже было: "подавайте родимую в зад!" Сама слышала.
Не в зад, а взад!родимую в зад!
Ну, вот пусть у группы "Любэ" эта родимая в жопе и торчит. И у всех прочих, кто русского языка не знает.У классиков - группы Любэ - тоже было: "подавайте родимую в зад!"
Просторечное, то же самое, что назад.Взад - такого слова нет.
Ольга, да вы хамка оказывается!)))) я могу еще написать што б тебя или чаво.... Вы по ходу меня тогда вообще убьете? Пипец, моя в шоке))) валерианка помогает, говорят!))))Ну, вот пусть у группы "Любэ" эта родимая в жопе и торчит. И у всех прочих, кто русского языка не знает.
О сколько Вам открытий чудных готовит певец. У Ольги из подписи следует, что она в вопросах прогуливания русского языка в школе не очень дипломатична.Ольга, да вы хамка оказывается!)))) я могу еще написать што б тебя или чаво.... Вы по ходу меня тогда вообще убьете? Пипец, моя в шоке))) валерианка помогает, говорят!))))
Так это сугубо ее личные проблемы))))) при чём тут я то?О сколько Вам открытий чудных готовит певец. У Ольги из подписи следует, что она в вопросах прогуливания русского языка в школе не очень дипломатична.