Собакосрачи уже реально не в тренде!)))) давайте троллить тех, кто неправильно расставляет запятые! Даешь 30 страниц за вечер!!!Это вам не о собачках)) собакосрачи явно выходят из моды)
Да неее, я вообще ни на кого никогда не наезжаю))) я тока огрызаться могу))) как Россия, которой запад покоя не дает!Это явно наезд на меня) но предупреждаю со мной уже все смирились)) даже прокатчица уже на меня махнула рукой))
Ну я канеш не считаю битье по морде канделябром мирным общением, но я уже отошла и готова и дальше встрять в пучину обсуждений чего нибудь, в чем я особо не разбираюсь, дабы было интересней))))Зачем сразу тролить? Мы так мило сегодня общались. Вполне мирно..
Завтра я еще на больничном.
в смысле ещё не махнула?))Вера, ты зря так.
Я извиняюсь, но я такого анекдота не слышала, поэтому восприняла все как серьезный наезд))))Яна, канделябром по голове, это шутка из анекдота про преферанс. Вполне безобидная.
Погугли про я в пичку, Иван Иваныч в пичку и покойничек в пичку.
Так что никто на тебя не наезжал, пошутили просто, вполне мирно.
Ну разумеется! При чём выраженную в хамском тоне))))то есть восприняли как угрозу?))
ЧЮ отсутствует, ЧСВ зашкаливает. Не у Стрелы.Так что никто на тебя не наезжал, пошутили просто, вполне мирно.
Практически из всякого правила есть исключения. Но вот тенденция такая имеется. Думаю, это связано именно с упавшим уровнем образования и юношеским максимализмом.ну уж Ольга разгулялась с далеко идущими выводами