Strela
Pro
То не поступила бы в мед.а если бы не нанял?
То не поступила бы в мед.а если бы не нанял?
знала прекрасного человека, очень не глупого. закончившего школу, чудесного тренера не по ВЕ)) уже будучи в возрасте поступал в РГУФК и тут он и обнаружил что жи ши пишется через И))Мне трудно поверить, что при регулярном прсещении средней школы и IQ больше 70 человек будет писать жы шы. Ничего тут врожденного нет.
Это да. не поступили бы. Но уровень вашей культуры бы не изменилсяТо не поступила бы в мед.
Изменился бы. Учеба, постоянная тяга к знаниям и работа над собой делают человека культурным, а не соблюдение этикета.Но уровень вашей культуры бы не изменился
Тогда это говорит о том, что у него были проблемы со средним образованием. Иначе это просто не могло пройти мимо за 10 лет школы.что он до того данного факта не знал, не говорило об его ай кью и ни как не отражалось на личности вообще))
Меня взбесило то, что вы его засунули в зад. Видимо, эту простую вещь вам понять не дано. В силу общей культурности.Но Ольгу, я думаю, совсем не это взбесило, а само упоминание Крыма.
Мне вот как-то тоже не доводилось встречать интеллектуальных и образованных людей, не знающих элементарных правил русского языка, которые проходят еще в начальной школе.Я в своей жизни не встречала ни одного безграмотного человека с хорошим образованием и интеллектом выше 100.
Поддержу.Изменился бы. Учеба, постоянная тяга к знаниям и работа над собой делают человека культурным,
с этим не поспоришь)) но тяга к знаниям и работа над собой не всегда заключается исключительно в грамматикеИзменился бы. Учеба, постоянная тяга к знаниям и работа над собой делают человека культурным, а не соблюдение этикета.
а что делать с людьми у которых абсолютная грамотность. но уровень сильно ниже ста и из прочитанных книг только школьная программа? по доброй воле вообще не читаютВ большинстве случаев уровень грамотности говорит о многом. И примеры незнакомых мне людей меня ни в чем не убедят. Я в своей жизни не встречала ни одного безграмотного человека с хорошим образованием и интеллектом выше 100.
Я вообще никогда ничего не воображаю. Я читаю то, что написано. И я не телепат и не экстрасеКс, чтобы догадываться, что имел в виду собеседник на форуме. Кроме того, даже сейчас вы обвинили меня в том, что я вообразила. Что было бы, если бы я и впрямь воображала, я боюсь себе даже представить.А про зад это уже домыслы вашего воображения, только и всего!))))
А если бы вы сразу признали свою ошибку, а
Обсудим анеГдоты на десяток страниц?все анегдоты знаю