OlgaN
Pro
Ну уж фиг! Я лучше купаться пойду.всем осталось потерпеть меня час
Ну уж фиг! Я лучше купаться пойду.всем осталось потерпеть меня час
Спасибо!))))Я не переживаю!
Возвращайтесь скорее.
Я вот к стыду своему не могу считать в уме, нет, ну я знаю, что 2+2=4 и даже 3+5=8, но вот сложение 15+38 дается мнк с трудом. А все это не от тупости, а потому, что при моей работе я привыкла все пересчитывать на калькуляторе, поэтому мозг в этом плане атрофируется.... Это не значит, что я не могу заниматься сложением и вычитанием, просто это занимает у меня много времени, поэтому мне проще на калькуляторе посчитать!)))))Дамы с грамотностью понятно, а как вы относитесь к тем кто складывая два и два каждый раз получает разный результат? или например уверен что объём равен весу?))
Я умею плавать, в отличие от обитателей лужи.Ольга, далеко не заплывайте, а то форум лишится грамотного профи!))))
Сама такая. Иногда делаю ошибки не со зала, а из за авто исправления .А знаки препинания так вообще не получается вставить Исправлять потом в телефоне или планшете ужас как трудно. Первое время исправляла, потом плюнулаПро замечание об ошибке:
Про анегдот, который анекдот, можем поболтать конечно, но вот с редактированием в телефоне туговато, а с интернетом на удалении от российской границы еще хуже, поэтому уж извиняйте, пишу, можно сказать из танка, находящегося в пучине атаки!
Так я тоже плавать умею, чай на море живу!))))Я умею плавать, в отличие от обитателей лужи.
Ну такая терпимость не всем дана, есть очень ранимые высококультурные товарищи!))))Ну вот, пыталась исправить, а текст сам себя отправил
Хотела дописать, что уже просто не обращаю на ошибки других, если это только не совсем совсем уж безграмотность.
Вот! А если я пишу будучи в подпитии, то там вообще полный улет!)))) слава богу пью я редко, а пишу, будучи в подпитии еще реже!))))у меня сильно отличается уровень и качество опечаток по утрам и вечером. Спросонья пальцы попадают по клаве как хотят)) или после физ нагрузки) а если посижу за компом часок другой уже пристрелянность намного выше)
Значит надо больше пить!я в подпитии как раз пишу лучше))
наши военные не будут готовить членов омерзительного (repulsive - прим.) неонацистского батальона "Азов" и опасные ПЗРК не попадут в Украину и Ираке”, - приводит слова Коньерса его сайт
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10884...-pzrk-a-polk-azov-nazvali-neonatsistskim.html
Ну из разряда самое известное, Людвиг ван Бетховен писал с ошибками, а деление и умножение так и не осилил. А если говорить по конной среде то честно встречала очень интересных людей, и что называется "не дураков" но с грамотность напряжёнка, возможно потому что школу часто прогуливали.Мне вот как-то тоже не доводилось встречать интеллектуальных и образованных людей, не знающих элементарных правил русского языка, которые проходят еще в начальной школе.
Тут, кстати премилое правило правописания взад и в зад. Улыбнуло.
Люди !!!!!А может всё таки не только в образование дело?????? Ну вот честно!!! Жизнь она у всех разная!!!!!!!!!!!!!!Аналогично, как и к безграмотным. Школу надо было посещать, а не по подворотням шляться.
Люди !!!!!А может всё таки не только в образование дело?????? Ну вот честно!!! Жизнь она у всех разная!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете вопросы понимания или непонимания часто то грамотности не зависят. Так же как и вся ситуация выше. Добрее надо быть и все недоразумения будут решаться куда проще.В таком случае не стоит удивляться, что тебя не понимают или понимают ровно то, что написано