Mrs. John
Pro
Прошу меня простить, я не хотела. Но я не знаю, как по-другому.Но вот когда вы написали, мол, чтобы понять моё мнение, прочитайте мои посты в третий, в четвёртый раз, пока не дойдет, тут меня немного напрягло)
Прошу меня простить, я не хотела. Но я не знаю, как по-другому.Но вот когда вы написали, мол, чтобы понять моё мнение, прочитайте мои посты в третий, в четвёртый раз, пока не дойдет, тут меня немного напрягло)
Я заметила только всадника и самолет с письмами )))На марке же. И не совсем голые, в накидочках лёгеньких. См. выше!
Нене. Стоп. Стрела все-таки судья, и таки да, их учат, в том числе с видеопримерами. А поскольку ваши работы посвящены аллюрам, надо бы прояснить вопрос. Чисто в научных целях. Не обязательно, кстати прямо тут. На форуме Стрелы я прочитала, увидела, поняла. По вашим объяснениям - ни в жисть бы не догадалась, чем латеральный галоп таки отличается от обычного.На семинарах ФЕИ учат, что бывает двухтактный галоп? Я сомневаюсь, что учат именно так - особенно после того, как вы стали фантазировать про растянутую фазу. Ну да Бог с вами, вы не входите в мою аудиторию, на чем предлагаю нам с вами разойтись.
Боитесь далеко в будущее заглянуть?Нелля, предлагаю сделать арт-паузу, как раньше.
а тем не менее я продолжу)) кстати вот такая формулировка звучит как посыл))Поэтому не вижу смысла в продолжении. Спасибо за потраченное на меня время.
я в разговоре с вами ещё ни разу не иронизировалаВера, с Летучей тут такое дело... да, вы сейчас начнете иронизировать по поводу предысторий и утверждать, что они не имеют значения.
форумчане из новеньких не знают всего этого и заранее настраиваются на негатив с вашей стороныНо мы с ней знаем друг друга лет 8 и, мне казалось, все наши с ней стычки уже в режиме "милые бранятся - только тешатся".
Ну так и естьИ что разговорные конструкции вроде "да ладно" между давно знакомыми людьми уже могут не восприниматься как попытка поставить кого-то на место. (Исторически, кстати, сложилось, что "да ладно" - это просто сильное выражение недоверия к словам собеседника в разговорном стиле, не более того.
заведомо дохлый номер (я сейчас не грублю ни разу) с вашей стороны пытаться вести себя как нейротипик. что бы это не значило.А я не способна без этих конкретных признаков понять, что откуда сквозит. В этом и заключается мое заболевание. А вы по сути продолжаете со мной разговаривать, как с нейротипиком. Это заведомо дохлый номер.
Арт-паузы - для разрядки атмосферы в Певце.Боитесь далеко в будущее заглянуть?
На тренировки я часто использую очень образные выражения и идиомы
Это не совсем так. Кто правда пытается, не выпячивает проблемы.Слушайте, ну мало ли у нас просто агрессивных личностей на форуме? И все терпят. А тут человек с реальной проблемой. И вроде бы действительно пытается соответствовать обычным стандартам.
хы, поддерживаю)) я пару раз слышала... правда по отношению к обычным всадникам. впечатлилась)) но хотелось насладиться более изысканными выражениями)Мы тут всей семьей просим привести некоторые, наиболее образные. Спасибо за прекрасно проведенный вечер. Я-то их знаю, но, думаю, всем понравятся.
Ну я сталкивалась с аутистами)) Да, они несколько обижены на людей. Во многих из них (тех, которые смогли адаптироваться и умеют общаться) проскальзывает надменность и завышенная самооценка. Но им несладко)) Мне легко смотреть на это сквозь пальцы - пусть это будет моя расплата за врожденное крепкое здоровьеЭто не совсем так. Кто правда пытается, не выпячивает проблемы.
И у нас у всех тут куча проблем.
Никогда не сталкивались с тем, что всадники не желая работать над собой придумывают про спины, негнущиеся ноги и кривость от рождения? А на самом деле, тупо лень пахать над собой.
Хотелось бы уточнить, никто Веру не разбирал здесь до её просьбы. то что я упомянула что меня неприятно поразила манера общения это не разбор. Это просто меня неприятно поразила её манера общения.Ну, справедливости ради, ни в теме про иноходь ни в теме про галоп никакие диагнозы не озвучивались, тем более не выпячивались. Здесь де, в певце, Веру как раз и начали разбирать в качестве странного собеседника. Диагноз как объяснение странности прозвучал здесь вполне уместно.