Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Современные мне понравились ))
vrubel_lebed_kartina_1.jpg

У Гогена много обнажёнок, но приличного качества репродукция в интернете только эта. Цвет хоть более-менее передаёт. А Гоген - это, конечно, в первую очередь цвет.

image001.jpg

Вера, да я же попросила просто озвучить ваше мнение.) и всё) Я написала своё - про иберийских предков. Можно было написать, как думаете вы) Просто написать)

На марке же. И не совсем голые, в накидочках лёгеньких. См. выше!
Я заметила только всадника и самолет с письмами )))

На семинарах ФЕИ учат, что бывает двухтактный галоп? Я сомневаюсь, что учат именно так - особенно после того, как вы стали фантазировать про растянутую фазу. Ну да Бог с вами, вы не входите в мою аудиторию, на чем предлагаю нам с вами разойтись.
Нене. Стоп. Стрела все-таки судья, и таки да, их учат, в том числе с видеопримерами. А поскольку ваши работы посвящены аллюрам, надо бы прояснить вопрос. Чисто в научных целях. Не обязательно, кстати прямо тут. На форуме Стрелы я прочитала, увидела, поняла. По вашим объяснениям - ни в жисть бы не догадалась, чем латеральный галоп таки отличается от обычного.

Нелля, предлагаю сделать арт-паузу, как раньше.
Боитесь далеко в будущее заглянуть? ;)

Поэтому не вижу смысла в продолжении. Спасибо за потраченное на меня время.
а тем не менее я продолжу)) кстати вот такая формулировка звучит как посыл))

Вера, с Летучей тут такое дело... да, вы сейчас начнете иронизировать по поводу предысторий и утверждать, что они не имеют значения.
я в разговоре с вами ещё ни разу не иронизировала

Но мы с ней знаем друг друга лет 8 и, мне казалось, все наши с ней стычки уже в режиме "милые бранятся - только тешатся".
форумчане из новеньких не знают всего этого и заранее настраиваются на негатив с вашей стороны

И что разговорные конструкции вроде "да ладно" между давно знакомыми людьми уже могут не восприниматься как попытка поставить кого-то на место. (Исторически, кстати, сложилось, что "да ладно" - это просто сильное выражение недоверия к словам собеседника в разговорном стиле, не более того.
Ну так и есть

А я не способна без этих конкретных признаков понять, что откуда сквозит. В этом и заключается мое заболевание. А вы по сути продолжаете со мной разговаривать, как с нейротипиком. Это заведомо дохлый номер.
заведомо дохлый номер (я сейчас не грублю ни разу) с вашей стороны пытаться вести себя как нейротипик. что бы это не значило.
вы сами говорите что эмоций не понимаете. Да? я правильно поняла? Тоггда зачем их включать

давайте я на своём примере поясню что хочу сказать.
Что бы было нейтрально

я очень плохо вижу -11 + спазм идёт по какому то там нерву и зрение иногда есть иногда нет . Когда мне говорят видишь вооон ту птичку. Я её не вижу. более того я даже туда не смотрю)) я всё равно ей не увижу. Я не пытаюсь предстать зорким соколом, не получится. Не вижу и хрен с ним)

все нюансы эмоций не конкретизируешь. Так просто откиньте их. Ну представьте что все их не испытывают И по отношению к вам.
а то получается крайне интересно - вы не можете понять эмоций других, но сами воспринимаете в общем всё эмоционально

если для вас ваше да ладно это просто слова. То почему вдруг про иноходцев вы восприняли как наезд. ну или всё наезд или всё не наезд.

почему вас заподозрили в шантаже. Именно потому что ваши требования к себе и требования к окружающим очень различаются

Это конечно прекрасно что легкие аутисты серди нас. Но, соглашусь ,что факт наличия проблем в ЭВС, не повод для гордости. Я имею возможность работать в качестве тренера со сходным всадником, если составлять его резюме, так прямо мечта поэта. И кандидат наук, и переводчик со сложных языков, и спортсмен каких еще поискать среди любителей, шутка ли первый разряд по конкуру и по выездке.
На деле, скажу честно, я каждый раз очень сильно себя перед тренировкой настраиваю на то, что бы случайно не придушить ученика. Поскольку его уровень требует быстрой реакции и правильного воздействия на лошадь, а как раз подобного чувства у всадников с данной проблемой развить затруднительно. Достучатся до сознания так же не легко.
На тренировки я часто использую очень образные выражения и идиомы, подчас такие, за которые обычные всадники слезли с лошади и устроили с тренером безобразную потасовку отстаивая свою честь и достоинство.
Но иначе, проверенно практикой быстро до сознания всадника донести информацию невозможно.
То на что у всадника без осложнений по ЭВС, уходят две три тренировки, у всадника- легкого аута - месяцы и иногда годы.
Так что предлагаю с одной стороны не бравировать своими сложностями в коммуникативной сфере, и с другой быть немного толерантнее к людям с несколько более иным мироощущением, они так не со зла, они так от непонимания определенной стороны эмоциональной составляющей обычной жизни.

Слушайте, ну мало ли у нас просто агрессивных личностей на форуме? И все терпят. А тут человек с реальной проблемой. И вроде бы действительно пытается соответствовать обычным стандартам.

На самом деле, совет Карлы очень верен. Не пытайтесь быть как все - вам это не нужно. У вас достаточно других достоинств. Если вы видите, что человек агрессивно реагирует на ваши ответы - предупредите, что, возможно, ваш тон кажется собеседнику провокационным, но вы этого не хотите. Если человек неверно истолковал ваше поведение, он остановится, если он просто хочет поссориться - тут и с обычным человеком сцепится, просто забейте.
Вам даже не надо говорить о диагнозе. Вы не обязаны отчитываться. Просто скажите что-то вроде "хочу заметить, что у меня специфический тон общения, если кому-то кажется, что я отношусь к вам с пренебрежением или пытаюсь вас спровоцировать - вам кажется". И все. У нас у всех специфический тон общения, никто никому ничего не должен ))

Слушайте, ну мало ли у нас просто агрессивных личностей на форуме? И все терпят. А тут человек с реальной проблемой. И вроде бы действительно пытается соответствовать обычным стандартам.
Это не совсем так. Кто правда пытается, не выпячивает проблемы.
И у нас у всех тут куча проблем.
Никогда не сталкивались с тем, что всадники не желая работать над собой придумывают про спины, негнущиеся ноги и кривость от рождения? А на самом деле, тупо лень пахать над собой.

Мы тут всей семьей просим привести некоторые, наиболее образные. Спасибо за прекрасно проведенный вечер. Я-то их знаю, но, думаю, всем понравятся.
хы, поддерживаю)) я пару раз слышала... правда по отношению к обычным всадникам. впечатлилась)) но хотелось насладиться более изысканными выражениями)

Ну, справедливости ради, ни в теме про иноходь ни в теме про галоп никакие диагнозы не озвучивались, тем более не выпячивались. Здесь де, в певце, Веру как раз и начали разбирать в качестве странного собеседника. Диагноз как объяснение странности прозвучал здесь вполне уместно.

Это не совсем так. Кто правда пытается, не выпячивает проблемы.
И у нас у всех тут куча проблем.
Никогда не сталкивались с тем, что всадники не желая работать над собой придумывают про спины, негнущиеся ноги и кривость от рождения? А на самом деле, тупо лень пахать над собой.
Ну я сталкивалась с аутистами)) Да, они несколько обижены на людей. Во многих из них (тех, которые смогли адаптироваться и умеют общаться) проскальзывает надменность и завышенная самооценка. Но им несладко)) Мне легко смотреть на это сквозь пальцы - пусть это будет моя расплата за врожденное крепкое здоровье

Ну, справедливости ради, ни в теме про иноходь ни в теме про галоп никакие диагнозы не озвучивались, тем более не выпячивались. Здесь де, в певце, Веру как раз и начали разбирать в качестве странного собеседника. Диагноз как объяснение странности прозвучал здесь вполне уместно.
Хотелось бы уточнить, никто Веру не разбирал здесь до её просьбы. то что я упомянула что меня неприятно поразила манера общения это не разбор. Это просто меня неприятно поразила её манера общения.

Сверху