Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я сталкивалась с аутистами)) Да, они несколько обижены на людей. Во многих из них (тех, которые смогли адаптироваться и умеют общаться) проскальзывает надменность и завышенная самооценка. Но им несладко)) Мне легко смотреть на это сквозь пальцы - пусть это будет моя расплата за врожденное крепкое здоровье
а за него обязательно расплачиваться?

Ну я предупреждал...
С учетом цензуры приведу самые емкие:
Задрота рогатая.

Буратинка картонная.

Игуана во время случки.

Глиста неприкаянная.

Вечный китайский болванчик. (это на положение головы и шеи) отсюда родилось обращение второго рода, короткое выключи болвана.

Недоделок мало вменяемый.

Помесь бегемота и орангутана, неудачная.

И так же многочисленные обещания, изредка и выборочно приводимые в жизнь:

Привязать левую руку к причинному месту поскольку так будет не только удобнее но и приятнее.

Прекратить совершать развратные действия с передней лукой, и обратить внимания не заднюю, а то она девушкой помрет.

Есть и положительные обращения, дабы не было обвинений в полном безответном ужасе, для всадника на тренировках.

Пример:

Судей надо обольщать всех и сразу. (правда последнее всадник пару раз повторил очень громко как аутотренинг на разминке перед стартом, и судьи был мягко говоря в легком шоке.)

Ты должен ехать с такой гордо поднятой головой, представляя что на груди как минимум золотая олимпийская медаль.

(вариант в исполнении всадника, у меня медаль и я безмерно горд)

Ну и еще много всего разного.

Да, как только всадник спешивается, становится почти обычным членом общества, если не приглядываться.
И общаемся мы часто на вы и крайне вежливо. Это конечно политика двойных стандартов, но иначе моя нежная психика более трех раз в месяц не выживает.

давненько не заходила в темы где участвует Джонс... Какая потрясающая манера общения у дамы, а уж про психотерапевт вообще доставило
Обсуждение в певце началось почти с этого места. С обсуждения потрясающей манеры.

Обсуждение в певце началось почти с этого места. С обсуждения потрясающей манеры.
но не разбора я не пыталась выяснить почему как и зачем я констатировала неприятно поразивший меня факт. Выяснять подноготную я не стала. пока отдельно не стала общаться с Верой
вы не видите разницу?

ак что предлагаю с одной стороны не бравировать своими сложностями в коммуникативной сфере, и с другой быть немного толерантнее к людям с несколько более иным мироощущением, они так не со зла, они так от непонимания определенной стороны эмоциональной составляющей обычной жизни.
Поддерживаю.

Не забыл как можно...
Когда на наши тренировки в Победе собирались все окрестные представители очень средний Азии и дальнего Закавказья с ручками и блокнотами дабы пополнить свою копилку русских классических фразеологизмов.

Привязать левую руку к причинному месту поскольку так будет не только удобнее но и приятнее.
Совсем не с аутистами, а на тренировке конкурной команды Петриковского КЗ.
- Повод короче, руки подними.
- Повод короче, руки подними!!!
- Да подними ты руки!!!!!
- Б..я! Прекрати тереть свой половой орган (литературная версия) и едь как человек, а не членистоногая версия воробья! (точная цитата оригинала)

Да пойми ты! Вольт должен быть круглым, а не таким как твоя голова... (конкур)

post-14683-1188501743.gif
2020
post-14683-1188501743.gif

Скажу свое отношение к спортсменам на тренировках.
Возможно оно будет несколько жестким.
Поясню, на спортсменов-любителей данное не распространяется.

Спортсмен- лицо добровольно выбравшее отказ от ряда гражданских прав во время тренировочного процесса, во имя результата в спорте.

Тренер- имеет право и обязан искать самые простые, доходчивые и емкие методы работы с ментальной и физической сферой спортсмена, иногда переходя немного за грань общепринятых норм морали и права.

Спортивные тренировки всадников высокого уровня далеко не всегда проходят в розовых тонах, тренера поверьте так же склонны выражать эмоции очень жестко и спортсмен обязан реагировать покладисто и кротко, у него есть только одно право при полном эмоциональном выгорании сменить тренера или уйти из спорта.

Вот вам пример общения тренера и всадника уровня подготовки к ЧР по большим ездам.
Тренер- чемпион Европы по троеборью, резервный всадник сборной по выездки на ОИ.
Спортсмен- МС серебряный призер Кубка СССР по Большим ездам.

Диалог после исполнения всадником диагонали на прибавленной рыси.

Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.

Скажу свое отношение к спортсменам на тренировках.
Возможно оно будет несколько жестким.
Поясню, на спортсменов-любителей данное не распространяется.

Спортсмен- лицо добровольно выбравшее отказ от ряда гражданских прав во время тренировочного процесса, во имя результата в спорте.

Тренер- имеет право и обязан искать самые простые, доходчивые и емкие методы работы с ментальной и физической сферой спортсмена, иногда переходя немного за грань общепринятых норм морали и права.

Спортивные тренировки всадников высокого уровня далеко не всегда проходят в розовых тонах, тренера поверьте так же склонны выражать эмоции очень жестко и спортсмен обязан реагировать покладисто и кротко, у него есть только одно право при полном эмоциональном выгорании сменить тренера или уйти из спорта.

Вот вам пример общения тренера и всадника уровня подготовки к ЧР по большим ездам.
Тренер- чемпион Европы по троеборью, резервный всадник сборной по выездки на ОИ.
Спортсмен- МС серебряный призер Кубка СССР по Большим ездам.

Диалог после исполнения всадником диагонали на прибавленной рыси.

Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.

Сверху