я ничего не поняла из ваших сокращений, напиши подробно, а то интересно, что вы там обо мне представили?
Иногда вот читаешь подобное и думаешь: "Хорошо что я в России. Тут до такого ещё не дошла "цивилизация"Иногда по делу (пьяные скандалы) но в последнее время это стало неплохим бизнесом и детей забирают просто по звонку "доброжелательного соседа". В Финляндии полно частных детских домов (больших и маленьких) и на каждого ребенка государство выделяет 4000 евро в месяц.
Ну это, в каждой избушке свои погремушки. Я правда, рада что меня ювенальная юстиция обошла и дети выросли. А могло бы быть иначе. Но с другой стороны - я рада, что мои лошади гуляют на пастбище с электропастухом и никто их не украдет. В прошлом году безвылазно с пастбища 1.5 - 10.10Иногда вот читаешь подобное и думаешь: "Хорошо что я в России. Тут до такого ещё не дошла "цивилизация"
У меня теперь тоже романовские, но мать того овченка до сей поры жива-здорова, вылечилась, живет просто так, в стаде ходит, очень ручная и дрессированная почти, кличка Добрая.У меня Романовская, безрогие, баран вот ласковый, уже второй такой, на предыдущем дети катались).
ну да, я серьезно думала что вы прикалываетесь, т.к была пара тройка постов перед вашим о том, что тут у каждого второго диагнозы))))) Гуглить не буду, верю вам на слово))))Ну, начнем с того, что Вы тоже обо мне не поверили
Финны вообще ни против чего не протестуют... Очень послушная и туговатая нация Ну, подписи собрать могут.Так ещё ж внуки будут/есть. А финны не протестуют против такого? Можно ведь как-то повлиять на это с помощью общественного мнения? Или большинство это устраивает?
можно повлиять на общественное мнение - так будет правильней
И заставить общество гордиться тем, что дети растут без жестокости и насилия.
Впрочем голая статистика мне ничего не говорит. Пока я лично не знаю, как там на самом деле в каждом отдельном случае, мне трудно судить. Я в курсе пары изъятей детей из семей алкоголиков и придурков в еще советское время. Такой театр мамаша устраивала. До Терешковой дошла.
Не знаю, как по мне, так это ситуация из серии, когда хорошую, по сути, идею можно довести до абсурда.А так-то - жуть с этой ювеналкой. Хорошо, что пока не особо ее пускают.
Дети сильно разные. Причем с пеленок. Один с кубиками сидит и все прекрасно, а другому надо в каждую дырку залезть.Наверное можно воспитать ребенка, не накричав на него ни разу и не дав подзатыльника.
любая хорошая по сути идея всегда извращается . Это закономерность. Ещё давно было сказано про благие намеренияНе знаю, как по мне, так это ситуация из серии, когда хорошую, по сути, идею можно довести до абсурда.
Очень хороший педагог тем и отличается что всегда знает когда нужен подзатыльник а когда нетНаверное можно воспитать ребенка, не накричав на него ни разу и не дав подзатыльника. Наверное. Сильно подозреваю, что для этого родители должны быть очень хорошими педагогами или психологами.
Вот "в каждую дырку залезть" - это про мою. А еще упертая. Полностью отдаю себе отчет, что я не самы хороший педагог. Слов и терпения частенько не хватало. Но и сыпать подзатыльниками направо и налево не хотелось, да и страшно было - рука не из легких. Нашла выход в том, что когда слов и терпения не хватало, в сердцах била рукой по столу. Очень действенно: и себя в чувство приводила (больно все-таки), и ребенок понимал, что перешел границу. Кстати, ни у меня, ни у моих подруг проблем с тем, что дети мучают животных, не было. Любые подобные поползновения пресекались на корню.Дети сильно разные. Причем с пеленок. Один с кубиками сидит и все прекрасно, а другому надо в каждую дырку залезть.
Вот тут и важна мера и своевременность действия.Их бьют, а они в ответ только становятся агрессивнее, а потом попадают на учет.
Слово "подзатыльник" я использовала как образное выражение, означающее телесное наказание)))Не надо подзатыльники, там же мозг!!! Лучше поджопник
как мы одновременно))Слово "подзатыльник" я использовала как образное выражение, означающее телесное наказание)))