Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Анна, я просто уже писала, что не люблю скачки и стиль чез, это зрелищно, не спорю, но очень травматично. Хотя при особом таланте и пиписку сломать можно, говорят!))))
Но, как, говорится, о вкусах не спорят)))) можно любить что то, а можно не любить!
Я ни в коем случае не хочу осуждать этого спортсмена, просто этот сорт адреналина не для))))

просто это та же логика когда альтернатива говорит - ездить на лошади нельзя вообще ибо оно вредит её здоровью.
менее категоричные против любых прыжков. Там тоже можно убиться, а уж травмироваться точно
и так далее и тому подобное.
В идеальном итоге обернуть лошадь ватой и поставить в сервант

Да я и не предлагаю это обсуждать, это я просто к вопросу о том реальное видео или монтаж, ну и только в свете этого о личности.
Фото одно забавное нашла доберусь до компа покажу с телефона что то не вставляются
BiuHtzkCUAAUwzE.jpg

Последнее редактирование:
и никто никто не подумал о чувствах водителя... а ему там между прочим очень страшно)) и если что мало не покажется

ой а то у лошадки нет выбора. чистое поле, скачи куда хочешь . Хочешь вообще отправь всадника скакать самостоятельно. А то мы с такими выборами лошадки никогда не сталкивались

А я поскольку по-тарабарски не люлякаю, так ничего и не поняла. В итоге-то что - доказано что прыжок был реальным???

Вот, я писала, чтоу нас ласточки в конюшне следят за мухами) Вот в выходные девчонки птенца-слетка подобрали. ) Положили в гнездо) А то у нас по низу кошки ходят.
nl68uxT-moo.jpg

Ой ли уж что что а не переть в лоб на машину лошадь вполне бы могла

ой а то у лошадки нет выбора. чистое поле, скачи куда хочешь
Ну а как это - послушание, дисциплина и все такое ))), ну вот послушная лошадка

А я поскольку по-тарабарски не люлякаю, так ничего и не поняла. В итоге-то что - доказано что прыжок был реальным???
ну там вообще речь не шла о реальный не реальный. Написано, что букмекерская контора заявила, что видео с закрытой тренировки и таким образом жокей проверял свою готовность к Гранд Нэшнл, который собирается ехать в 3-й раз. И типа Ruby Walsh заявил, что барьеры Большого Национального еще страшнее, чем движущийся авто и вообще, в народе говорят - можешь прыгнуть авто, тогда забор тем более.

Только предупреждаю, я в английском не спец, перевод очень вольный )))

Ну, я по-аглицки маленько тогось, но в статьях по ссылкам о том, что это реальное видео впрямую не говорится. Говорится, что это шуточное видео с рекламой букмейкерской конторы, а дальше просто пересказывается то, что видно на экране: "Вельш говорит, что он так готовиться к национальным бегам. Он скачет навстречу движущемуся автомобилю. Лошадь прыгает. После приземления жокей поднимает руку в знак ликования от выполненного трюка". "Вельш сказал, что да, такое вряд ли можно считать традиционным способом подготовки, но национальные соревнования проходят так, что на этом фоне все остальное - ерунда". В одной статье говорится, что букмейкерская контора утверждает, что это снято на закрытой тренировке и что лошадь действительно перепрыгнула крышу автомобиля, ехавшего со скоростью 40 миль в час, и дальше сразу пишут, что эта самая контора известна своими спорными рекламными роликами. (На прошлом у них киллеры транквилизаторскими "дартсами" по людям стреляли и еще какое-то было с трансвеститами.). То есть подается видео как вроде бы реальное, но впрямую это никто не решается утверждать, кроме рекламируемой на нем конторы. Наоборот, везде дают понять, что некоторые сомнения оно таки вызывает, и подчеркивают, что все это исключительно "по утверждению букмейкерской конторы".

О, мы с Валей примерно хором, только я обе статьи посмотрела. В первой более определенно говориться, что, мол, реально, но об этом говорит только сама контора. Слова Вельша - везде слегка обтекаемы. Прямо он нигде не говорит: "Я прыгнул через едущий автомобиль";)

Судя по тому, что не говорят ни да, ни нет - как раз и рассчитывали на некоторый ажиотаж в обсуждениях - чего и добились ))

Ну да, похоже на то. Я лично склоняюсь к тому, что - монтаж, выдается за реальное, но так, чтобы оставить пути к отступлению, типа: "Мы и не утверждали, что это видео реальное - это Вы так поняли/прочитали":D. Во всяком случае, со стороны жокея - конторе-то лишний скандал только на руку, если уличат в обмане.

Ну с одной стороны там да, видно, что траектории лошади и машины не пересекаются, лошадь прыгает за машиной. Но она же прыгает на эту высоту! Так что все равно круто, хотя я согласна с Руби Уолшем - сам стипль гораздо страшнее будет. )))

Вот с траекториями мне тоже так показалось, и более мне показалось что машина как бы объехала лошадь. Вот мне просто интересно если все так заинтриговались то если монтаж то это же проверяется? А вот например если лошадь прыгает не через машину а через палку с тряпкой из окна машины? Палку то убрать можно, так что без риска.
А так у машины то высота на самом деле не такая и большая, длинна сложнее но на движении это как раз не проблема.
Что ещё впечатлило так это прямо конкурная техника прыжка...

Сверху