Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну длина-то как раз в отличие от брусьев сама уезжает. это как со скакалкой - мы подпрыгиваем на месте, а скакалка под нами проходит. Но вот сам психологический момент, риски, если это реально делать - жесть )))

Ну вот я про это примерно и имела в виду, что до риска там выше я выкладывала фото этого чувака с детальным описанием,что, когда и где он ломал, так что отношение к риску то же специфическое... опять же фронт то небольшой, всегда есть шанс принять в сторону, особо если ехать не в центр.

просто это та же логика когда альтернатива говорит - ездить на лошади нельзя вообще ибо оно вредит её здоровью.
менее категоричные против любых прыжков. Там тоже можно убиться, а уж травмироваться точно
и так далее и тому подобное.
В идеальном итоге обернуть лошадь ватой и поставить в сервант
Вы совсем не так меня поняли! Не перевирайте мои слова и не приписывайте мне тех мыслей, которых у меня нет!

А что у нас там? Я в том направлении знаю 2 конюшни - Морозовку и Перфект. Понятно, что есть и другие. Коневоз, выпустить, странно...откуда они хоть?

Спросила у тренера про съёмки нашего "Фаворита", там ведь тоже лошадь прыгает через едущую навстречу машину. В итоге лошадь прыгала через неподвижную машину, а потом монтировали как-будто через движущуюся. Прыгал Самоседенко на калининградском Мазе. Сначала тренеру предлагали, но он не захотел своей лошадью рисковать. Там ещё и с поворота сложного надо было прыгать.

Так далеко в логику я не углублялась))))) можно ж ведь не любить кросс и любить конкур при этом?
нууууу... можно, но я бы тут не употребила бы слово не любить. Лично для меня конкур я боюсь но не очень)) а кросс просто боюсь))

Спросила у тренера про съёмки нашего "Фаворита", там ведь тоже лошадь прыгает через едущую навстречу машину. В итоге лошадь прыгала через неподвижную машину, а потом монтировали как-будто через движущуюся. Прыгал Самоседенко на калининградском Мазе. Сначала тренеру предлагали, но он не захотел своей лошадью рисковать. Там ещё и с поворота сложного надо было прыгать.
я тут вспоминаю а в книги он через стоящую машину прыгает?

судорожно вспоминаю.. вроде она начала на него двигаться. но не ехала во всю-

По-моему, даже не начала. Там вроде как преследователи стояли на дороге, поджидая героя. Они же его там в лесочке как волка обложили.

смотреть - люблю. хороший кросс - так вообще мням. но скакать - найн! я в конкурную то бытность мертвые барьеры боялась прыгать, а сейчас я и крест выше колена морально не готова преодолевать. единственное что могу - это вот канавку в поле... махонькую)))

Вот в конкуре мёртвые барьеры это точно жесть, классика тройник на треугольных стойках ((((номер 8)
1_html_m33a5463f.jpg

Сверху