Наглый Чайник
Pro
ну длина-то как раз в отличие от брусьев сама уезжает. это как со скакалкой - мы подпрыгиваем на месте, а скакалка под нами проходит. Но вот сам психологический момент, риски, если это реально делать - жесть )))
Вы совсем не так меня поняли! Не перевирайте мои слова и не приписывайте мне тех мыслей, которых у меня нет!просто это та же логика когда альтернатива говорит - ездить на лошади нельзя вообще ибо оно вредит её здоровью.
менее категоричные против любых прыжков. Там тоже можно убиться, а уж травмироваться точно
и так далее и тому подобное.
В идеальном итоге обернуть лошадь ватой и поставить в сервант
здрассти! а страницы-то как тогда клепать?!Вы совсем не так меня поняли! Не перевирайте мои слова и не приписывайте мне тех мыслей, которых у меня нет!
ни в коем случаае) я просто продолжила логику)Вы совсем не так меня поняли! Не перевирайте мои слова и не приписывайте мне тех мыслей, которых у меня нет!
Так далеко в логику я не углублялась))))) можно ж ведь не любить кросс и любить конкур при этом?ни в коем случаае) я просто продолжила логику)
нууууу... можно, но я бы тут не употребила бы слово не любить. Лично для меня конкур я боюсь но не очень)) а кросс просто боюсь))Так далеко в логику я не углублялась))))) можно ж ведь не любить кросс и любить конкур при этом?
я тут вспоминаю а в книги он через стоящую машину прыгает?Спросила у тренера про съёмки нашего "Фаворита", там ведь тоже лошадь прыгает через едущую навстречу машину. В итоге лошадь прыгала через неподвижную машину, а потом монтировали как-будто через движущуюся. Прыгал Самоседенко на калининградском Мазе. Сначала тренеру предлагали, но он не захотел своей лошадью рисковать. Там ещё и с поворота сложного надо было прыгать.
Кажется через стоящую.я тут вспоминаю а в книги он через стоящую машину прыгает?
Вот что мне точно слабо, так это кросс троеборный ни в жисть не согласилась бы ну и стипль туда же. А вот смотреть зрелищно))))смотреть то я всё люблю)) а вот самой многое слабо))