Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не только 8, если жерди лежат именно как на картинке им некуда выкатываться вперёд, обычные самодельные стойки как правило такие и есть, а так сейчас чаше используют такие
d4e296_b6fb9c2d54fd4db29dbb95e4be367c40.jpg_srz_980_500_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

Я думала я одна такая- с фобией прыгать;)
Только я и канавку - спешусь и перейду.
Смотреть- люблю , но сама- ну нафиг;)

Ну вот такие типа типовые препятствия там и 2 и 3 если упадут только все целиком.

Радует препятствие № 5 - образец конечного пункта назначения для тех, кто не смог успешно преодолеть мертвые препятствия ;):D

1,2,3,4,5, я только маленькие встречала. Так что не страшно. А вот тройник мёртвый - ну его нафиг. Хорошо, что у меня таких никогда не было. Это опасней, чем троеборные препятствия.

О, троеборье это была моя детско- юношеская неисполнимая мечта)) В детстве, мама узнав, чем я хочу заниматься поставила строгий запрет на лошадей( единственное, что она мне запретила за всю жизнь). А в юности и в молодости была большая фин ж.. у меня( так несколько занятий только смогла взять и конечно без прыжков), так что к лошадям пришла только в 33, купив себе упряжницу. И я старая)) и она тяжеловатая для высотных прыжков. но прыгать любит)
Но свой кросс из четырех невысоких барьеров мы сделали, сбылась мечта идиота в 40 лет))
Вот придел моих мечтаний. только прыгала, я в последний раз без седла . чуть вальтрап не потеряла . а фотограф запечатлел этот момент), но радости у меня много было море. пусть барьеры не высокие. но мечта то сбылась))).

И вот так еще более безобидно балуемся.

Даже себе набор конкурных препятствий сама с помощью моего друга сделала, но сцука жереб травмировал моего конкурного бойца(.
Теперь он без яиц. а кобыла восстанавливается т.т.т, надеюсь еще попрыгаем).
Жереб, теперь мерин тоже прыгать любит)

Но, а я уже к сожалению слишком стара для таких дел и придел мой 90см).

Ну ничего себе! В таком возрасте сев в седло! Так лихо сайгачить без седла. Снимаю шляпу!

Вчера с детьми пошли на дачу и видели летящего пеликана. :eek:

Вот такой же был силуэт, снизу тёмное оперение, клюв и грудь как буква S.

kudryavyy-pelikan%20foto%202%20%28onbird.ru%29.jpg

Хочется верить, что это был пеликан. :rolleyes: У нас в области они водятся.
И у цапли сзади ноги болтаются, а у нашего не было. И клюв массивней. Грузная птица летела.

Серая цапля тоже не маленькая) Я когда в полях на лошади её впервые увидела, струхнула и потом порадовалась, чт она не хищник))))))))))))))) Это дельтаплан целый ))

Цапля, цапля, вот когда глухарь из кустов взлетает это да )))) а ещё куропатки

Сверху