Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я говорила не про перевод, который Вы знаете (?
), а про значение идиомы "ложные друзья переводчика". Переводчика. Человека, который занимается переводами на профессиональной основе.
Спасибо!)))))Я говорила не про перевод, который Вы знаете (?), а про значение идиомы "ложные друзья переводчика". Переводчика. Человека, который занимается переводами на профессиональной основе.
елки! аж чаем поперхнулась. Это просто фантастика!Не реклама.
Но впечатляюще.
Вчера не посмотрела, интересно это монтаж или нет? Вообще со стиплёров станется, там ещё прикол в том где лошадь снимается на прыжок и насколько чётко это получается в расчёт
Тем не менее, если лошадь переломает себе ноги, будет прискорбно!Просто лошадь ЧКуха
А вот в английской пресе его на полном серьезе обсуждают и более тог там и имя есть кто прыгнул. Короче оно не безличное, жокей то же не средней руки, дважды выигрывал Ливерпуль. Видео есть у него на странице, так что скорее всего оно все же реальноеЭто видео уже у меня на стене обсосали вдоль и поперек.В
Это наложение двух видео. Прямые лошади и машины не пересекаются.
я аж выдохнула... Но все равно лошадь прыгнула и продержалась в воздухе какое-то время. Интересно, как ее заставили сделать такой прыжок? Обычное препятствие?Это наложение двух видео. Прямые лошади и машины не пересекаются.
Ну разница как правило зависит от личности, если человек два раза выигрывал Ливерпуль, ну и просто один из ведущих жокеев страны то как бы розыгрыш возможен но тогда скорее всего и было бы объявлено в конце концов.А что не безличное - так какая разница-то?
Разница в том что лошадь так типа готовится к Ливерпульскому стипельчезу, не поняла выиграл или нет, но по той скачке лечь может и лошадь, да и жокея шансы то же есть. А у него это работа, он этим регулярно занимается, а дальше к разговору об адреналине.Ну вот монтаж это или нет, всё равно в принципе, для меня разница в том, что я никогда бы не стала рисковать здоровьем своей лошади ради какого то трюка.