Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот недавно сравнительно (месяца 3-4 назад) подвозила меня Галя от конюшни до метро. Ехали по трассе. И вижу на подъезде к городу в районе Озерков картину. Задний план - Холм. На холме уютное кладбище. Крестики-оградки -зелень...На фоне этого стоит большооой рекламный щит. "Школа прыжков с трамплина на лыжах объявляет новый набор" (насчет вида спорта точно не уверена, но экстремальный какой-то). Жаль фотика не было. Запечатлела бы.

Реклама Ритуального агентства Стерлигова. Растяжка висела не ленинградке
"Без диеты и аэробики вы поместитесь в наши гробики"

Крестики-оградки -зелень...На фоне этого стоит большооой рекламный щит. "Школа прыжков с трамплина на лыжах объявляет новый набор" (насчет вида спорта точно не
Оно и сейчас стоит но трамплин у них в сторону от кладбища)))

Два года назад уже вешала в Певце.

0b93be07635e.jpg

Салон красоты в Челябинске, сняла в 2012 г.
lMM-8vAS69o.jpg

Это конечно меняет дело! ха-ха-ха
Конечно меняет, дорога то на кладбище не прямая ))
Но если честно там не так всё ярко выражено и реклама у них на чей то территории а не на плакате они же не виноваты что получилось рядом с кладбищем
Ещё немного рекламы из интернета
236910_max.jpg
114937_original.jpg
images
1422950951_1557317084.jpg

Ну моё фото это в Светлогорске, Калининградская область
251111_138313276247273_586115_n.jpg

1994 год. А как будто вчера. :eek:

Автор песни мой земляк из Кургана Максим Фадеев. :cool: Как сейчас, не знаю, но раньше его папа жил совсем недалеко от моей школы.

Да я не смотрела на часы работы, меня сама вывеска привлекла))))) У нас тоже в городе есть салон "Кактус")))) тоже смешно)))) А в польше салон красоты переводится как salon urody, салон уродов в перефразировании мной))))) Я всегда веселюсь, когда вижу. Плюс магазин - sklep - тоже неплохо)))))

Ну, все эти ложные друзья переводчика в славянских языках - отдельная песня. Черствы потравины в чешском (свежие продукты) и все такое. Мне из чешского очень нравится слово "зеленина" - объединяет все фрукты, овощи и пищевую зелень вроде всяких петрушек. Очень ёмко.

Ну, все эти ложные друзья переводчика в славянских языках - отдельная песня.
не, я переводчиком с польского не пользуюсь, я и так неплохо их понимаю, без переводчика, когда они говорят медленно)))) Если говорят быстро - то все сливается в пшпшпшпшпшпшшшшшшшшш)))))) Пшеки, что с них взять-то?)))))

Мне из чешского очень нравится слово "зеленина" - объединяет все фрукты, овощи и пищевую зелень вроде всяких петрушек. Очень ёмко.
Это да, надо запомнить, хотя в Чехию вряд ли в ближайшее время поеду, была там лет 12 назад, Прага очень понравилась бы..... если б я поехала туда на машине, а не с автобусом. Вообще автобусные туры - это адская жесть, прям чувствуешь себя в стаде баранов, которых водит пастух и преимущественно бегом, чтоб все успеть глянуть мельком.....

Обожаю чешский :) Гольфы - подколенки, остановка - заставка, мороженое - змерзлина :)

@Nikolle , "ложные друзья переводчика" - это слова и фразы, которые вроде и понятны, но значат другое. Когда переводчик самоуверен и ленится заглянуть в словарь, эти "друзья" могут подложить свинью. ;)

Когда переводчик самоуверен и ленится заглянуть в словарь, эти "друзья" могут подложить свинью. ;)
господи.... ну я знаю перевод, я ж написала)))) Никто ж не говорил, что эта фраза переводится как салон уродов)))) Просто читается похоже))))

Вопрос на засыпку: на какой конюшне в Москве обитает эта маленькая дрянь? http://vk.com/shatunova2000
Очень хочется найти ее родителей для профбеседы, а желательно для профпиз...лей......
cgX2V1xmzpg.jpg

Может быть кто-то знает эту девочку? Напишите пожалуйста контакты ее родителей.....

Сверху