Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Глухари, куропатки. Когда почти из-под ног вылетает ондатра, или выдра, или кто она там - лошадь такая размером с собаку, шлёпая плоским хвостом по земле и издавая какие-то похрюкивающие звуки, и со всей своей дури и своими килограммами плюхается в канаву!! А ты в это время, собственно, в полевой посадочке вдоль этой самой канавы лошадку моционишь свободным таким широким галопчиком, и тут оно... шнырк и бам-с.. "гребаные утки" отдыхают под плинтусом. Ибо ондатра направо, лошадка налево, а ты прямо в той же посадочке, что и скакал :D

У нас с конём как-то заяц однажды из-под ног выскочил) Здоровый такой)
Точнее, заяц и конь синхронно прыгнули в разны стороны друг от друга) Хорошо, шагали)

Утки что..
Незабываемо верхом с лосем встретится! Вот это зверь! Идет по прямой и дороги не выбирает.. Лапами машет космически просто!

Верхом пересекалась со всем выше перечисленным. Самое страшное для коней оказались лосиха с лосенком и кабаны. Лось дорогу перешел, посмотрел на нас и пошел дальше, а лошади этот участок дороги на полусогнутых еле прошли от страха))Но самое страшное было выехать навстречу номерам на охоте на кабана, хорошо что все ярко одеты были, увидели мы их, а они нас и не пальнули издалека.

Меня как-то охотники предупредили зимой, чтобы больше никто в эту сторону сегодня из нашей конюшни не ездил, а то они охотиться будут) Вообще когда слышу неподалеку стрельбу, стремно становится. Вдруг с кем-то перепутают и пальнут)

Лоси, ондатры, утки... :cool: Самое страшное - это рулоны сена в поле! :p Вот они обязательно несчастного мерина сожрут, поэтому надо спасаться и хозяйку выручать. ;) Уносить ноги карьерищем, не разбирая дороги!!! :D:D:D

Рулоны?
Да вы, я посмотрю, ничего не знаете о самом страшном в полях :D:D:D

http://www.prokoni.ru/forum/threads/letnie-zapiski-zanosa-vot-i-vsjo.42817/page-254#post-2031367

168657265.jpg

168657267.jpg

168657269.jpg

Не, ну я понимаю, если бы зорб встретился... Страшно! :cool:

Но рулоны? :eek: Дома он с них ест, а в поле боится! :D:D:D

Правильно и боится!!
Они же как-то дошли с поля до дома!! Значит живые! :D Вот людишки! Нифига не понимают логику конячью! :D:D:D

Охотничьи шалашики) Вот ездишь одной и той же дорогой, а весной там шалаши охотников на уток стоят. И Лошадь: "Оооо, вчера их тут не было!"
А как объяснить лошадиную логику: если машина едет, пусть грузовик, пусть летит и ревёт - всё норм, обычное дело. Но если даже мааахонький скутер, но стоит молча - это ужас и кошмар?))) Про молча стоящих грузовиков уж молчу) Ваще ужас)

И не говорите! :D Никогда бы не додумалась... :oops:

Стоящий грузовик - это не правильно! Наверное, что-то замышляет против лошадки! :cool:

А когда он ревет и летит по дороге, это он что делает тогда?))))))))))))))) Разве не выполняет задуманное против лошадки?))))

Глухари, куропатки. Когда почти из-под ног вылетает ондатра, или выдра, или кто она там - лошадь такая размером с собаку, шлёпая плоским хвостом по земле и издавая какие-то похрюкивающие звуки, и со всей своей дури и своими килограммами плюхается в канаву!!
По описанию - на бобра похоже:D
Рулоны?
Да вы, я посмотрю, ничего не знаете о самом страшном в полях :D:D:D
http://www.prokoni.ru/forum/threads/letnie-zapiski-zanosa-vot-i-vsjo.42817/page-254#post-2031367
Там по ссылке ниже шикарный древний ролик, как Лера прыгает на Громе рядочек. Я не видела раньше - ухохоталась:D

Ха! А самодвижущиеся елки в сумерках? Это вам как?едем себе в лесочке и вдруг на нас по дорожкеелка идет! Конь присел, почти пополз, хорошо что парализовался, а не дернул в лес. А это мужик елку срубил перед НГ и домой пер, но его за елкой не видно было:D.

Ну ничего себе! В таком возрасте сев в седло! Так лихо сайгачить без седла. Снимаю шляпу!
Спасибо, просто кобыла очень мягкая, широкая и удобная на ней легко ездить и прыгать не большие препятствия без седла)
Да вы, я посмотрю, ничего не знаете о самом страшном в полях
Не хотела бы я такой шарик в полях встретить))
Там по ссылке ниже шикарный древний ролик, как Лера прыгает на Громе рядочек. Я не видела раньше - ухохоталась
Отличный ролик), Гром молодец, поймал, допрыгал. еще раз поймал. супер лошадь!

И Лошадь: "Оооо, вчера их тут не было!"

О, "вчера тут не было!" - это да! Это одно из самых страшных явлений! Тачка для навоза ВСЕГДА стояла слева от тропинки, а сегодня справа! Все лошади без исключения ее испугались. Причем дело было не в чужом лесу, а на тропинке мимо родных левад. Причем "все" - это не все вместе за компанию, а каждая по отдельности через приличный промежуток времени.

А вот юнкерс над головой - это фигня. Поясню, кто не знает. Юнкерс - это музейный, но иногда летающий экспонат наших соседей из авиаклуба. времен второй мировой Он очень большой, тяжелый, ооочень медленный и оооооооочень громкий. Когда этот монстр выползает из-за крыши конюшни, хочется вкопаться в землю и валить отсюда, куда глаза глядят. Лошадей не впечатляет ни сам юнкерс, ни испуганный всадник на спине. "Всегда так было." :)

Меня как-то охотники предупредили зимой, чтобы больше никто в эту сторону сегодня из нашей конюшни не ездил, а то они охотиться будут) Вообще когда слышу неподалеку стрельбу, стремно становится. Вдруг с кем-то перепутают и пальнут)
у нас куропаток полно в полях, выпрыскивают из под копыт только так. Девчонки как удивились, куропатки есть, а охотников нет.
посоветовала сплюнуть три раза, мало того что из под копыт эта курица вылетела так ещё и заряд дроби может в спину прилететь))

А вот юнкерс над головой - это фигня.
мы под Жуковским стоим у нас современные истребители эскадрильями фигуры высшего пилотажа отрабатывают. коням плевать.

Вот самолетов лошади не боятся даже достаточно низко летящих, причем совсем. А вертолетов пугаются правда вертолет может лететь ниже))

Сверху