Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вертолет.
Помню только-только села на Семика, а он был еще такое невменько - чуть что уходил в точку. А тут кружит мелкий вертолетик и кружит. И я даже Юле не успела "держи меня" сказать, как он сел за леваду. Не глушился, тут же почти взлетел и улетел. Ага, это была норма, да. Хотя я прибздела что сейчас будем скакать дальше чем видим.
Самолет не знаю. Но у нас в свое время был парамотор и Саша периодически летал над нами и рядом с Громом. Поэтому Гром теперь знает, что все, что летит и жужжит сверху - это папа :D И радостно зыркает в небеса, особенно если подтрунить "папа! где папа!?" :D

Корона, тачка, которую видели левым глазом и тачка, которую видят правым глазом - две большие разницы. особенности монокулярного зрения. У них нет совмещения картинки впереди, она с боков разная. Вдоль морды небольшое количество предметов они видят обоими глазами. В смысле, мозгом они "видят" по-разному слева и справа. Потому если левым глазом предмет видели, но когда развернулись - для правого глаза (и мозгов, понятно) это совершенно новый предмет. И его там точно не стояло.
И, кстати, почти на 360 гр они видят при поднятой голове. Опустили голову - снизили уровень зрения. Слепые зоны под мордой и за затылком. Все, что в них попадало, а потом оказалось на виду - неожиданно выпрыгнуло.

мы так с Зарочкой круги по полю наворачивали. А на краю у дорожки стоял пень. Пока мы бегали в одну сторону - были вялые попытки прыга вбок, но я ее удерживала, не давала. А потом мы побежали в другую сторону. Пень-то она видела впервые в жизни, понятно, и он был страшный, зато помнила, что вбок прыгать не дают. Потом просто сделала мне красивую горочку. А в полях я ездила галопом на "разрезе", потому что седло выездковое и в полевой не всегда удобно... Но, мне лукой и прилетело... сами знаете куда. В общем, кобыле было весело. А мне больно.

Последнее редактирование:
Потому если левым глазом предмет видели, но когда развернулись - для правого глаза (и мозгов, понятно) это совершенно новый предмет.
В начале коневладения Мурзиком, пока он ещё психом был, так оно и было. Я, которая чистит его с левой стороны и я, которая пришла на правую сторону за тем же самым - это две разных меня) И не факт, что я справа так же не опасна, как я слева) Вообще он очень удивлялся, что я только что была слева, а теперь уже справа) Приходилось объяснять, что в этом мире такое возможно)

Я же тут относительно новенькая ))) вот с этим персонажем до этого особо не пересекалась ))) теперь всё только тренинг )))))

Тема апсалютна дуроломная. Даже в певца тащить неохота.
Тем более у нас пекло невынрсимое. А мне еще один день работать. Мозги плавятся и ввязываться в бестолковый спор совершенно не хочется.

Ха! А самодвижущиеся елки в сумерках? Это вам как?едем себе в лесочке и вдруг на нас по дорожкеелка идет! Конь присел, почти пополз, хорошо что парализовался, а не дернул в лес. А это мужик елку срубил перед НГ и домой пер, но его за елкой не видно было
Я бы сама в лес дернула :)

Конный поход на дончаках Москва-Берлин. По Белоруссии
lMuoP-WIUxQ.jpg

tTzvZMOBp4k.jpg

ENn8V4nQM6E.jpg
3ODot-x7Xh0.jpg

Забавно, а меня эта фраза отнюдь не коробит. Наоборот, очень жизнеспособна.
Это потому что ты скакать тоже учишь. А они - только расслабляться. Ты же не думаешь, что галоп в руках или даже под верхом по левадке (в полях они так не скокают, она у них сбегает или увозит) - это равно "учить скакать" и вообще равно нормальный моцион? )))

Галоп в руках куда круче). Тренер, который знает как учить расслаблять/ся - всем такого надо.

Галоп в руках куда круче). Тренер, который знает как учить расслаблять/ся - всем такого надо.
Дада. И та-дам! У нас на форуме есть такой тренер замИчательный - Кепочка! Чур, я на кассе сижу, собираю деньги с желающих у него заниматься. Ведь стоит глянуть на фотки ихней кобылы, даже такому чайнику, как я, сразу ясно, Кэп - это ж алмаз неограненный, срочно дайте два, и будет всем лашаткам щастье!

Да расслаблять это пол беды, а там " тренировать отдыхать"
ага. судя по фоткам кобылы, расслабляться ее они натренировали по полной.
кстати, там где она 6 лет назад, с пузом не намного лучше.

Ну это примерно одно и то же.

Ээээ не сказала бы, если у лошади всё нормально выпусти её в леваду и она отдохнёт, можно пошагать, прогуляться в лес но это не тренинг, а вот если лошадь уже так довели что она и на свободе не расслабляется то тогда это уже не тренинг а реабилитация

Ээээ не сказала бы, если у лошади всё нормально выпусти её в леваду и она отдохнёт, можно пошагать, прогуляться в лес но это не тренинг, а вот если лошадь уже так довели что она и на свободе не расслабляется то тогда это уже не тренинг а реабилитация
В том и дело, что совмещать)

Сверху