AnnaVsp
Pro
Совмещать с чем? Вы хотите сказать что лошади отдыхать не умеют?В том и дело, что совмещать)
И тренироваться делать это качественно, до потери пульса ))))Поели - пошли поспать, поспали - пошли поесть (с)
Совмещать с чем? Вы хотите сказать что лошади отдыхать не умеют?В том и дело, что совмещать)
И тренироваться делать это качественно, до потери пульса ))))Поели - пошли поспать, поспали - пошли поесть (с)
Правильно, если не получается натренировать лошадку хоть иногда напрягаться, надо натренировать ее расслабляться, причем всегдаВедь стоит глянуть на фотки ихней кобылы, даже такому чайнику, как я, сразу ясно, Кэп - это ж алмаз неограненный
без напряжения и последующего восстановления счастья не будет)) ибо кайф именно в этом. а без этого сплошная плесень))Не надо так напрягаться, чтоб потом восстанавливатся- и будет счастье)
"как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь!" (с) )))))Не надо так напрягаться, чтоб потом восстанавливатся- и будет счастье)
Я в который раз с тобой беспробудно согласна). Но лошади лучше поступательно пояснять).ьез напряжения и последующего восстановления счастья не будет)) ибо кайф именно в этом. а без этого сплошная плесень))
А вот это с точки физиологии прикол (((( Вам никогда не сваливалось такое "счастье" как потерять подвижность? Лежишь себе не напрягаешся, а потом на пару ступенек подняться тяжело, что не работает то умирает!! Это факт.Не надо так напрягаться, чтоб потом восстанавливатся- и будет счастье)
кто бы спорил кроме Сара))Я в который раз с тобой беспробудно согласна). Но лошади лучше поступательно пояснять).
Таки Кеп и не спорит))))))кто бы спорил кроме Сара))
Ну вот тем более вам должна быть знакома радость от движения, а когда начинаешь приходить в форму так просто счастье )))Анна, я была практически не очень движима какое/то время))). Валь, ну ты уже чем нужным займись)
таки спорит)) он уверяет отсутствие радости от напряжения) что мол только из под палки спорт может быть))Таки Кеп и не спорит))))))
Где?таки спорит)) он уверяет отсутствие радости от напряжения) что мол только из под палки спорт может быть))
в теме про жестокость)
не ломаться можно только на уровне физкультуры. На уровне спорта ломаться придётся. Но и кайф от физкультуры несколько не тот. Лучше чем ничего. но...Нет, я наоборот понимаю, как можно не ломаться). Но я да, до этого поломана нормально)
Ну край угла у спортсмена все-таки "не ломаться". Или ломаться приемлемо для спорта). Напомню: спорт это не болезнь, это удовольствие)в теме про жестокость)
тьфу сорри, Будущее лошадей))
не ломаться можно только на уровне физкультуры. На уровне спорта ломаться придётся. Но и кайф от физкультуры несколько не тот. Лучше чем ничего. но...
ну желательно не ломаться. просто какие то вещи не ломаясь не сделаешь. Сложно представить себе троеборца без травм? или фристайл без них. И часто, во всяком случае во втором пункте, травмы крайне тяжёлые.Ну край угла у спортсмена все-таки "не ломаться". Или ломаться приемлемо для спорта). Напомню: спорт это не болезнь, это удовольствие)