Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В том и дело, что совмещать)
Совмещать с чем? Вы хотите сказать что лошади отдыхать не умеют?

Поели - пошли поспать, поспали - пошли поесть (с) :D
И тренироваться делать это качественно, до потери пульса ))))

Не надо так напрягаться, чтоб потом восстанавливатся- и будет счастье)

а его концепт про спорт из под палки? тоже всё норм без посредников? нет. ну первая выскзалась Цера конечно. зато та, простите, в струю Сара

Ведь стоит глянуть на фотки ихней кобылы, даже такому чайнику, как я, сразу ясно, Кэп - это ж алмаз неограненный
Правильно, если не получается натренировать лошадку хоть иногда напрягаться, надо натренировать ее расслабляться, причем всегда :p:D

"как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь!" (с) )))))
Да, если не напрягаться, тогда для расслабления точно тренинг потребуется. Это ж уметь надо - расслабиться из уже расслабленного состояния. Нет, точно щас организую секту имени Кепа и брать за тайные знания буду много. Ну и ему небольшой процент на пропитание чоуж.

А вот это с точки физиологии прикол (((( Вам никогда не сваливалось такое "счастье" как потерять подвижность? Лежишь себе не напрягаешся, а потом на пару ступенек подняться тяжело, что не работает то умирает!! Это факт.

Анна, я была практически не очень движима какое/то время))). Валь, ну ты уже чем нужным займись)

Есть в тренинге, особо когда разговор о спорте, или о тех же скачках, бегах вопрос о том чт вывести организм на максимум, ну и нагрузки там идут соответственно, но есть такое "но". Хороша та нагрузка которую организм может "переварить" то есть восстановиться. Такие нагрузки делают нас сильнее, всё что сверх разрушает. Вот когда ты пытаешься достать максимум ты всегда идёшь по краю ножа, меньше работы это не максимум, больше вообще труба.
Ну и ещё конечно глупость и торопливость когда не соблдают постепенность и не верно оценивают текущее состояние... поэтому тренинг это искусство, которое сочетает знания, методики, видение, чувство и чутьё

Анна, я была практически не очень движима какое/то время))). Валь, ну ты уже чем нужным займись)
Ну вот тем более вам должна быть знакома радость от движения, а когда начинаешь приходить в форму так просто счастье )))

Нет, я наоборот понимаю, как можно не ломаться). Но я да, до этого поломана нормально)

в теме про жестокость)
тьфу сорри, Будущее лошадей))
Нет, я наоборот понимаю, как можно не ломаться). Но я да, до этого поломана нормально)
не ломаться можно только на уровне физкультуры. На уровне спорта ломаться придётся. Но и кайф от физкультуры несколько не тот. Лучше чем ничего. но...

в теме про жестокость)
тьфу сорри, Будущее лошадей))

не ломаться можно только на уровне физкультуры. На уровне спорта ломаться придётся. Но и кайф от физкультуры несколько не тот. Лучше чем ничего. но...
Ну край угла у спортсмена все-таки "не ломаться". Или ломаться приемлемо для спорта). Напомню: спорт это не болезнь, это удовольствие)

Ну край угла у спортсмена все-таки "не ломаться". Или ломаться приемлемо для спорта). Напомню: спорт это не болезнь, это удовольствие)
ну желательно не ломаться. просто какие то вещи не ломаясь не сделаешь. Сложно представить себе троеборца без травм? или фристайл без них. И часто, во всяком случае во втором пункте, травмы крайне тяжёлые.

Травмы есть везде). Поэтому на проф троеборцев смотрят как на героев). У них травматизм тот еще,

Ну травматизм это особая тема, а так марафонцы например за неделю могут набегать до 210 км, особо мне понравилась выходной легкий кросс 15 км )) и это нагрузка!!! Но что с бегом прикольно тебе периодически ну так лень, но после такой кайф!!! А это просто бег, я же не говорю про например танец ну или те же горные лыжи

Сверху