Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Коняшкиных какашек нет.
Куриные складируются вместе с козьими и перемежаются травой и сеном, которое вредные существа затаптывают и проссывают. :mad: Надеюсь, до весны едкость хоть сколько-то снизится и огурцы не пострадают.

Надеюсь, до весны едкость хоть сколько-то снизится и огурцы не пострадают.
Они могут не пострадать, зато впитать кучу лишнего. Что огурцы, что кабачки шикарно растут на компостных кучах - там тебе и тепло корням и питание, но излишек удобрения тоже не гут.

Я думаю их к нам надо позвать сюда, они сразу все решат. Прям точно, я как раз последние два дня очень плотно с ними общаюсь. Передать приглашение?
Я про Федерацию.

Пример пируэтов на два, кому сильно интересно было
Стало интересно по этой езде - остановка с попыткапи перетоптаться на месте - это пиаффе?
Если да (я правда не смогла опознать, но вроде остановок по схеме быть не должно. а пресловутого пассаж-пиаффе я не опознала), то как такое оценивается? Чистой воды любопытство.

Передать приглашение?
Я про Федерацию.
Было бы здорово! Начнем тут, потом в Сад пойдем.

У FEI куча проблем? Оо Из-за РД?
а то! вы не знали, кто виноват? И часовенку тоже она...

Вы забыли, что РД властелин мира?
Вы уверены, что она до сих пор занимает это трудную, но почетную должность?

Юль, @Ржавая Дикая , а когда детки первые соревнования по фигурному катанию едут, или по худ.гимнастике? Ну, там где еще ни тебе прыжков толковых, ни поддержек, ни других элементов, а просто элементарные движения, то это тоже нельзя фигурным катанием называть? Странный у тебя подход, все-таки.

РД не властелин мира, она просто Строгая Госпожа

candice-swanepoel-by-hans-feurer-for-vogue-australia-june-2013-5_0.jpg

То есть она сместила кое-кого с трона мирового зла?
Не, это я пытаюсь все на нее свалить, но попытка, благодаря тебе не удалась )))

Кать, РЖ тебе сможет ответить тока через неделю. Они отбыли на фазенду исполнять обязанности Власти Строгой госпожи. Но я догадываюсь, что все это по мотивам одного разговора про то, что раньше было понятие манежная езда и это было хорошо, а щас типа каждый суслик - агроном, т.е. ППД - это уже "выездка!".

Если бы я не знала, как тяжко проехать три аллюра именно по схеме, меняя их не где получилось, а где прописано... Я бы грудью встала на защиту Пакости.

Но я лучше встану грудью на защиту идеи, что на следующий уровень надо переходить только когда освоен предыдущий, как это реализовано в Германии. Хотя там, где речь идет о профи, берущих деньги за тренерство и берейторство.

Но я лучше встану грудью на защиту идеи, что на следующий уровень надо переходить только когда освоен предыдущий, как это реализовано в Германии. Хотя там, где речь идет о профи, берущих деньги за тренерство и берейторство.
А я бы не стала делать исключений, чтобы не было подобный выступлений, как на представленных видео. Второе видео, которое предложила Strela для демонстрации примера пируэта на 2, производит гораздо лучшее впечатление, но лошадь не делает пируэты и пиаффе от слова совсем. Это больше похоже на иллюстрацию рассказа Tassel`hoff со страницы 2111. И тоже вызывает вопрос - а зачем?http://www.prokoni.ru/forum/members/tassel-hoff.61582/

Кать, РЖ тебе сможет ответить тока через неделю. Они отбыли на фазенду исполнять обязанности Власти Строгой госпожи. Но я догадываюсь, что все это по мотивам одного разговора про то, что раньше было понятие манежная езда и это было хорошо, а щас типа каждый суслик - агроном, т.е. ППД - это уже "выездка!".

Если бы я не знала, как тяжко проехать три аллюра именно по схеме, меняя их не где получилось, а где прописано... Я бы грудью встала на защиту Пакости.

Немецкая система - превосходна, спору нет. Масса плюсов. И только одно маленькое "но": она действенна только в условиях развитой системы и массы любителей. Если ее, условно говоря, прямо завтра ввести в России, то жалкие зачатки любительского спорта рискуют загнуться на корню.
Вот возьми меня, к примеру. Я интересуюсь выездкой и точу юношей. Мне интересно, я трачу на это деньги и время, т.е. худо-бедно поддерживаю инфраструктуру. А по немецким правилам, если только я не запуталась в уровнях, мне надо было бы для того, чтобы стартовать по юношам, конкур метровый отпрыгать чисто предварительно. А это мне а) не светит еще как минимум пару лет и то при очень плотных занятиях именно прыжками и б) не очень-то и хочется, если честно. Одиночные хочу, и то - скорее до 80см, чем до метра. Извиняйте, я - тетка не первой молодости и с отвратительным офп, и просто боюсь переломаться - слишком резко вырастают риски вместе с высотой барьерок. Вывод? Я бы ушла из любительского КС, возможно в попокатание, а возможно и совсем от лошадей, и перестала бы поддерживать конную сферу. Это я в Питере, тут хотя бы теоретическая возможность у меня на этот самый метр подготовиться без критического риска для жизни есть. А в регионах? Везде смогут обеспечить уровень тренеров и судейства?
Так что идеи - идеями, а реалии - реалиями.

Про выездку и Пакость: а зачем и почему слову "выездка" придается какой-то сакральный смысл?:eek: Ну да, ППД, и даже тесты - вполне себе выездка, а конкур 40 см на стиль для детей - вполне себе конкур. Начального уровня - так это все прекрасно понимают. Так же как сваренный мною борщ - вполне себе кулинария. При этом, проехавший тест или ППД не становится автоматически выездюком-профи, так же как я не становлюсь шеф-поваром. В чем проблема?:eek: Тем более, судится ППД по тем же самым критериям (за вычетом нюансов), что и БП: 10-тибальная шкала оценок, шкала тренинга, все дела. Налицо единство процесса, так сказать. И очень даже полезно во всех смыслах понимать, что без качественного выполнения требований к езде ППД не получится качественной езды по МП и проч., потому что это все - выездка, от ступеньки к ступеньке.

Сверху